Ищу себе подругу в интернете. Когда показываю фотки, все девушки либо спрашивают, кем я работаю и работаю ли, либо сразу сливаются, очень обидно
Я симпатичная, натуральная, раньше участвовала в съёмках, сейчас у меня свое дело небольшое #дружба
я буду дружить с тобой
Может на их фоне ты более красивая, успешная. Зачем им конкуренция
Ты недостойна их королев
Я хочу подругу) Го в телеграм)
Не понимаю, как это мешает просто общению, если есть общие интересы, мы же не за мужиков сражаемся или должность какую-то
Комплексы штука тяжёлая. А девушки на подсознательном уровне всегда хотят быть лучше..... как мотивация это хорошо иметь успешного и симпотного друга, но для некоторых это подчеркивает их же ущербность. Может не с козырей своих начинай, а личносных душевных качеств.... ты указала в опросе, что в съёмках участвовала, не сделаная и для некоторых это не звучит, что ты многогранная, а звучит как показушная
Комплексы штука тяжёлая. А девушки на подсознательном уровне всегда хотят быть лучше..... как мотивация это хорошо иметь успешного и симпотного друга, но для некоторых это подчеркивает их же ущербность. Может не с козырей своих начинай, а личносных душевных качеств.... ты указала в опросе, что в съёмках участвовала, не сделаная и для некоторых это не звучит, что ты многогранная, а звучит как показушная
Я показываю одну-две фотки, просто, чтобы человек понимал, что я живая, обычно потому что они сами просят
А так про свой внутренний мир и увлечения тоже говорю в первую очередь, но после фоток им уже всё равно, что бы я ни сказала
Я показываю одну-две фотки, просто, чтобы человек понимал, что я живая, обычно потому что они сами просят
А так про свой внутренний мир и увлечения тоже говорю в первую очередь, но после фоток им уже всё равно, что бы я ни сказала
Найди более красивую подругу.... или таких не существует))))))))))???
Мужа ищите, несчастная. Вы что, при своём натурализме, будете с подругами семью создавать? Пока молоды, выходите замуж.