Девочки, добрый день. У меня такая ситуация. Очень хорошо отношусь к своей подруге. Даже слишком. Всегда пишу первая, всегда о ней забочусь. Дарю подарки. Это все искренне, от души. Но она начала меня игнорить, грубить, знает ведь, что я не обижусь. Не отвечает на сообщения. Ничего плохого я ей не сделала, просто говорит что меня много. Как друг может так говорить? Хочу прекратить бегать за ней, но у меня пока ничего не получается. Помогите советом. Я думала вообще ей не писать, но боюсь что тогда нада дружба вообще прекратится. Что она тоже не напишет мне. Как мне быть в этой ситуации? Я очень переживаю. Все мои силы и энергия уходит на это
М #подруга
Все время, которое тратите на подругу, переведите на себя.
Купите себе крем, вкусняшку, сводите на ужин в ресторане. Всё для себя любимой. Запишитесь в бассейн, пойдите на курсы.
Вы должны уметь сами себя развлекать
Вы подруге "причиняете добро", вас замного, вы - надоедливая липучка.
Подруга не ваша собственность. Даже муж не будет, до такой степени вашей собственностью. Не пытайтесь быть сиамским близнецом, не получится.
Вы терроризируете человека. Ищите мужа, создавайте свою семью. Вашу энергию надо направлять в мирное русло.
наверное поздновато, но смотри. когда мы бегаем за людьми нам кажется, что мы им нужны. даже если ты перестанешь ей писать первая и она тебе не напишет, значит так нужно. к нашему сожалению взаимная симпатия со временем пропадает. думаю за это время ты уже перестала с ней общаться 😊
Я тоже в такой похожей ситуацией.. у меня есть лучшая подруга я очень к ней привязалась и её жутко ревную ко всем… и даже к родителям.. я всегда в ссорах беру вину на себя и извиняюсь она частно игнорит но я не могу я очень боюсь её потерять и плачу при каждой ссоре помогите девочки как сделать так что бы она тоже заботилась обо мне..?
Я тоже в такой похожей ситуацией.. у меня есть лучшая подруга я очень к ней привязалась и её жутко ревную ко всем… и даже к родителям.. я всегда в ссорах беру вину на себя и извиняюсь она частно игнорит но я не могу я очень боюсь её потерять и плачу при каждой ссоре помогите девочки как сделать так что бы она тоже заботилась обо мне..?
Наверное никак не получится ,тут один выход это надо перебороть себя и прекратить с ней общение