Я просто переехала в другой город. По другому никак. 2 близкие подружки. Одна пашет в супермаркете директором, другая в разводе, с двумя детьми, учитель музыки.Обе в ипотеках.Мне от бабушек досталось жилье,одна бабушка была москвичка-сдаю. Родители уехали за город, квартиру оставили мне. У папы хорошая пенсия, оплачивает все кружки детям и вообще балует. Мужа устроил на хорошую работу. Так вот меня только недавно отпустило чувство вины перед подругами, да и вообще перед всеми, что я могу не вкалывать с утра до ночи, что хорошо одета, что езжу отдыхать каждый год. Дело доходило до того, что я в магазине стеснялась набирать в корзину продукты, мало ли кто встретится. И тут как обухом по голове. Подвыпили с подругами и таакооое они мне высказали! И что муж меня бросит, и папа не вечен, вот тогда я завою. Это они про квартиры ещё не знают. Блин, как обидно... Я ведь им обеим по мере возможности помогала. Никогда не хвасталась. Неужели зависть сильнее нашей дружбы? Мы дружим со второго класса. Мне 27.Короче,мужа перевели в другой город. И здесь я вздохнула. Как классно жить, и не оглядываться на других! #нуженсовет #отношения
Что за маразматическая разводка? А вообще - общаться нужно с людьми своего круга и соц и материального статуса - проверено.
Знатная пи3дунья
Если бы ты рассматривала полученное имущество, как активы и имела с него по 50% в год, переводила отцу хоть по 1$ тыс/мес - это одно, а ты просто доишь самым убогим способом то, что заработали другие и ничего у тебя не растет, ума ещё меньше, чем у подруг. Надо грамотно распоряжаться имуществом, чтобы оно хоть по 20-30% от стоимости в год приносило и рос его объем каждый год, иначе перспектива не светлая, ещё и с мужем дураком, которого баба пристраивает, нормальный ещё до баб сам себя давно пристроит.
Запомните , никогда не будет дружбы между людьми с разным материальным уровнем . Сама убедилась . Подруги с которыми 15 лет дружила поливают грязью за спиной , и открыто желают зла мне . Типа не справедливо как так им надо пахать а ей типа все … такова жизнь. 🥺
Запомните , никогда не будет дружбы между людьми с разным материальным уровнем . Сама убедилась . Подруги с которыми 15 лет дружила поливают грязью за спиной , и открыто желают зла мне . Типа не справедливо как так им надо пахать а ей типа все … такова жизнь. 🥺
+1000, а те, кто даже не поливают, те что-то от тебя хотят, с прицелом на то, что, мол, ты же лучше живешь, что трудно что ли? Ну пусти пожить, займи денег и т.д. Причем почему-то ждут этого от подруг, а не от своих нищих никчемных мужиков. Как будто я виновата, что она от нищего разродилась, не имея даже собственной квартиры.
"Это они про квартиры ещё не знают. Блин, как обидно... "а им обидно, что вкалывают, а толку мало, тогда как, вам все на блюдечке папа преподнес. Поэтому завидуют. Дружите с ровней.
Фиг его знает. Как по мне так тупо иметь находчивого папу или бабушку, недостаточно для того, чтобы ставить себя выше других
Своихто достижений ноль
В моем случае, ладно, обиду я пережила. Но я удивляюсь их глупости. Я дочку подруги периодически брала со своими детьми на развлекашки, которые подруга не тянет. Другой подруге вещи отдавала от младшего ребёнка. Подарки обеим хорошие делала. Зависть оказалась даже сильнее ништяков.
кошмар вас тут почитаешь из за зависти готовы подлянки делать это уже пистец куда мир катится
Я себя не ставлю выше. Я же писала, что, напротив, постоянное чувство вины. Было. Изжила его, поняла как глупо тратить нервные клетки.
Но выходит это и ваша проблема тоже
Точнее возможно только ваша. Чувство вины не должно возникать при общении, иначе вам есть над чем работать или вы общаетесь с токсичными людьми
Когда встречаются старые друзья и узнают, что ты намного выше их статусом и заработком, у одних ненависть, у других отторжение, у третьих еще что то, есть такие кто заискивать начнут, а другие радуются. Это я про мужчин. Зависть наследство от предков обезьян.
Вы не должны испытывать чувство вины за собственное счастье , это их проблема а не ваша . Живите радуйтесь благам. А они рано или поздно поймут что зависть разрушает их .
А теперь представьте, мне ничего не досталось, ни наследства, ни богатый муж. Я в 18 выпорхнула с одним чемоданом, где была моя одежда и книги. Все. Я работала как папа Карло, потом поступила в университет и работала, после университета десяток лет уже дальше работаю. Муж обычный парень тоже без наследства и даже без высшего, с 17-ти лет работает. Нам под 40 уже.
И бывают же люди, которые обиженны, что у нас больше. Мол повезло вам, хорошо вам, а мы бедные и нищасные. Сидит такая дама в декрете бесконечном или на булавки себе зарабатывает. А муж ее работы меняет, тут начальник глупее чем он, там надо много работать и платить то никто не хочет человеку, который прыгает с места на место и опыта толком не имеет. И главное, наследство подучили или ожидают. Родители старые уже им все ещё помогают. Но надо же нам повезло и как это несправедливо.
У меня разговор с такими короткий. Один раз услышу и бай бай навечно. Есть вещи, которые прощать нельзя,
А теперь представьте, мне ничего не досталось, ни наследства, ни богатый муж. Я в 18 выпорхнула с одним чемоданом, где была моя одежда и книги. Все. Я работала как папа Карло, потом поступила в университет и работала, после университета десяток лет уже дальше работаю. Муж обычный парень тоже без наследства и даже без высшего, с 17-ти лет работает. Нам под 40 уже.
И бывают же люди, которые обиженны, что у нас больше. Мол повезло вам, хорошо вам, а мы бедные и нищасные. Сидит такая дама в декрете бесконечном или на булавки себе зарабатывает. А муж ее работы меняет, тут начальник глупее чем он, там надо много работать и платить то никто не хочет человеку, который прыгает с места на место и опыта толком не имеет. И главное, наследство подучили или ожидают. Родители старые уже им все ещё помогают. Но надо же нам повезло и как это несправедливо.
У меня разговор с такими короткий. Один раз услышу и бай бай навечно. Есть вещи, которые прощать нельзя,
Точно . Вот один в один . И мои считают что типа все с неба свалилось , а то что люди пахали и зарабатывали их не волнует , одна моя подруга так вообще считает что если муж слишком хорошо получает значит «ворует , и тд» ,😂 а ее раьотает за 20 тысяч «честный» . Ну таким людям не докажешь что бывает по другому .