Гость
Статьи
Подруги завидуют. …

Подруги завидуют. Ссора

Мои подруги всегда были на фоне меня менее привлекательны. Хотя считают себя красотками. Но я выигрываю внешне . И вот две подруги поругались со мной в хлам . Неужели мой удел быть одиночкой? Только из-за внешнего преимущества над другими? Мне нравилось общаться с девушками.. #дружба

Алина
6 ответов
Последний — Перейти

Дело не во внешности, а вашем отношении. Кем вы себя возомнили? Сейчас очень много красивых девушек, ухоженных. В дружбе на это редко внимание падает, может вы слишком часто твердите о своей красоте, не думали?) Как вообще из-за такого можно поругаться?

Гость

Разводка очередная

Алина
Эллина

Дело не во внешности, а вашем отношении. Кем вы себя возомнили? Сейчас очень много красивых девушек, ухоженных. В дружбе на это редко внимание падает, может вы слишком часто твердите о своей красоте, не думали?) Как вообще из-за такого можно поругаться?

Я же вслух им не говорю что я лучше). Про внешность свою тоже

Где фото ваше посмотреть?

Викторинка

Ну если вы считаете вашу внешность причиной ссоры "в хлам", то пора что-то положить в вашу коробочку, т.е.мозг.

Луна
Викторинка

Ну если вы считаете вашу внешность причиной ссоры "в хлам", то пора что-то положить в вашу коробочку, т.е.мозг.

Завидуешь жаба

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: