Не могу найти друга или подругу даже по интернету. При этом долго торчу на одном форуме и вижу как люди очень хорошо между собой там общаются и многие даже создают пары... Я тоже общаюсь, но ничего не выходит. Как быть? А если с кем общаюсь потом перестают писать. При этом, много кто кладут туда деньги покупают себе вип статусы и т.д. на этом тоже выезжают. Реально хотелось бы хотя бы одного человека, с которым можно было бы общаться, но нормально, понимаете? Каждый день... Обычно я первая не пишу... Нормально ли? Не люблю быть навязчивой... #общение #друзья Мне 30.
«Обычно я первая не пишу» «Не люблю быть навязчивой» правильно. Навязчивыми должны быть парни, а потом мы каралевы будем ныть и жаловаться, почему парни такие навязчивые. Бабищенская логика
А зря, пиши первая.
Елена, здравствуйте! Очень затронул ваш комментарий! Мне показалось, что это крик души, призыв о помощи… Очень хочется вас поддержать и ободрить! Вы молодец, что открыто высказали свою проблему! Возможно, кто-то, как и я, захотят ответить вам. Из вашего поста я поняла, что вы чувствуете себя одиноко, вам сложно завести дружеские отношения… Возможно, одна из причин — это неуверенность в себе. Конечно, тяжело быть открытым и общительным, когда не чувствуешь, что можешь быть интересен людям. Елена, наверняка вам знакома такое мудрое высказывание, которому долее двух тысяч лет: «Люби своего ближнего, как самого себя». Что хотел сказать его автор? Чтобы иметь друзей, нужно в достаточной мере любить себя, конечно не доводя это до самовлюбленности и эгоизма. Но есть и другие причины. Елена, желаю вам найти хороших друзей!
«Обычно я первая не пишу» «Не люблю быть навязчивой» правильно. Навязчивыми должны быть парни, а потом мы каралевы будем ныть и жаловаться, почему парни такие навязчивые. Бабищенская логика
При чем тут только парни? Я не ищу себе мужа. Ищу как выше написала друга или подругу. Это для начала. При этом, я много раз убеждалась и убеждаюсь что когда первая пишу, людям не интересна. Так смысл распускать свою энергию если нет ответных шагов? Я не скажу что у меня дофига энергии, безтолку ее тратить на тех, кому я не интересна. А с целью большего ко мне итак пристает много мужиков. Мне это не надо.
Елена, здравствуйте! Очень затронул ваш комментарий! Мне показалось, что это крик души, призыв о помощи… Очень хочется вас поддержать и ободрить! Вы молодец, что открыто высказали свою проблему! Возможно, кто-то, как и я, захотят ответить вам. Из вашего поста я поняла, что вы чувствуете себя одиноко, вам сложно завести дружеские отношения… Возможно, одна из причин — это неуверенность в себе. Конечно, тяжело быть открытым и общительным, когда не чувствуешь, что можешь быть интересен людям. Елена, наверняка вам знакома такое мудрое высказывание, которому долее двух тысяч лет: «Люби своего ближнего, как самого себя». Что хотел сказать его автор? Чтобы иметь друзей, нужно в достаточной мере любить себя, конечно не доводя это до самовлюбленности и эгоизма. Но есть и другие причины. Елена, желаю вам найти хороших друзей!
Спасибо за развернутый ответ. У меня обычная самооценка. Даже если старалась ее улучшить все равно мания величия мне точно не светит. А вот уничижать себя и ощущать себя хуже других - это нередкое явление. Но сейчас это бывает довольно редко.
Есть желание пообщаться, пиши ylnpqj@rambler.ru