Дамы , как вы переносите зависть в женских коллективах?
Поделитесь советами , как не реагировать на колкости, оценивающие взгляды, демонстративное пренебрежение и тд. #зависть
Быть довольной собой и улыбаться.
Тоже делать высокомерный вид и придумывать для кур встречные колкости.
Они не завидуют а превосходство над тобой чувствуют
😔
Если уж зависть-то снисходительно.
Дорогой автор вопроса, хочу поделиться одним мудрым советом.
"Никому не воздавайте злом за зло..." Если кто то пытается доказать вам своё собственное превосходство, помните, что Вы хозяин положения. Вы не обязаны идти у него на поводу : не позволяйте втянуть себя в это соревнование. Не отвечайте злом на зло, а всеми силами старайтесь сохранять с этим человеком мирные отношения. Даже если он не оценит ваши усилия, Вы сохраните мир в своём сердце.
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
Я люблю женскую зависть, потому что это показатель моего успеха у мужчин. Если я раздражаю женщин и они строят мне козни, значит они признают своё поражение перед моими перелестями, преклоняются перед моей властью и при случае поцелуют меня в ж༠пу.
а было такое что прямо козни строили? Просто до такой степени завистливых я лично не встречала