Дружим с А. с самого детства. В последнее время вскользь упоминает *** лесбийские отношения: то расскажет сон, о том, как мы вместе, то скинет видео с шутками на эту же тему, то сама пошутит и прочее. Я стараюсь игнорировать или менять тему разговора на другую. Но меня продолжает это напрягать. Я сама бисексуальна, но ей об этом никогда не говорила, да и вряд ли она знает. Сама А. как девушка мне не импонирует, только как подруга. На данный момент я свободна, а у А. есть парень, что тоже мне непонятно. Что мне делать?
жЫрно, аж скользко
Уже неоднократно пишет про одно и тоже. Сама "подругу" такую завела, а теперь пытается её опозорить.
Был практически аналогичный случай. Подруга шутила на тему, я отшучивалась, мол, извини, была б мужиком замуж бы вышла. Но однажды все из шуток перешло в серьезный разговор. Она на прямую предложила. На тот момент мы не виделись где-то год. Тогда чётко и понятно объяснила, что пора экспериментов давно закончилась, да и... Самое важное, ты моя подруга. А мне дорога наша дружба.
Поделилась своим опытом. Может поможет.
А на самом деле, что твориться в ее голове, знает только она, ваша подруга. М б., Они с парнем решили пригласить третьего))) Так что..... Как-то так.
Самый лучший вариант: спросить на прямую. Чего она добивается.
Был практически аналогичный случай. Подруга шутила на тему, я отшучивалась, мол, извини, была б мужиком замуж бы вышла. Но однажды все из шуток перешло в серьезный разговор. Она на прямую предложила. На тот момент мы не виделись где-то год. Тогда чётко и понятно объяснила, что пора экспериментов давно закончилась, да и... Самое важное, ты моя подруга. А мне дорога наша дружба.
Поделилась своим опытом. Может поможет.
А на самом деле, что твориться в ее голове, знает только она, ваша подруга. М б., Они с парнем решили пригласить третьего))) Так что..... Как-то так.
Самый лучший вариант: спросить на прямую. Чего она добивается.
Какой-то ужас!Одно извращение.*** что ли?Мужиков не нашли,так решили друг с другом удовлетворяться.Какой позор!