Познакомила свою хорошую приятельницу с другом мужа, они начали встречаться и все было прекрасно. Проводили время вместе, съездили в отпуск. Но стала замечать, что она стала отдаляться и тянет за собой друга мужа. Муж с другом работают вместе, иногда после работы они едут вместе на нашей машине, заезжают за мной. Она стала на это обижаться. С другом мужа общаюсь хорошо, за 2 года наших отношений из всех его друзей больше всего сдружились именно с ним. До неё мы общались втроём. Чувствую, что она начала отваживать друга, в первую очередь из-за меня. Я всегда преимущественно дружила с парнями, ничего в этом не вижу страшного. с девчонками всегда какая-то напряжёнка, обидки и пр. Вот и сейчас та же ситуация. Но здесь муж под боком. Что не так? #подруга
Да всё не так. У неё комплексы какие-то очевидно, а тут вы. Так что ничего не поделаешь.
Ваша приятельница - завистливая баба, мечтающая быть "Владычицей Морской"!
Ну и что, как будто замужние не липнут к чужим парням. Да похлеще свободных.
Теряйте её! Ничего хорошего в Вашу жизнь она не принесёт!
Если бы, Вы, не были сексуально-привлекательны другу мужа, то он с Вами бы не общался! Она его ревнует.
Она пытается его прогнуть, хочет его хозяйкой! Надо всем её слать лесом. У неё больное ЧСВ. Она абьюзер!
Подбираете себе подруг. А потом ябедничаете на них.
Ну как бы на минуточку именно я познакомила ее с ним. И вообще помогла перебраться в Москву, помогла с работой. Не ожидала от неё такого
Ну и что, что познакомили. Теперь она считает его своей собственностбю и защищается от придуманных ею угроз как может. Женщины в этом плане большие собственницы бывают. Плюс повторюсь, это её тараканы, хз какой там бэкграунд. Может у неё уже уводили, а может она.
Кстати, вот определённое в дение с обратной стороны баррикад https://www.woman.ru/relations/men/thread/3897542/