Когда мы вместе все обсуждали, она сказала мне, что я нормальная, а когда при всех, то сказала, что я некрасивая, что я выгляжу на 30(хотя мне только 20), и постоянно называет меня свинкой, из за того, что у меня лишний вес #подруга
В каком месте она лучшая?
это ваша "лучшая подруга" ? подумайте ещё
А вы скажите, что полные может внешне и не особо привлекательны, зато и в душе обычно добрее, зимой хороши для тепла, а летом для тени.
Хорошая подруга, только не лучшая и ваша.🤷🏼♀️ Учитесь отваживать от себя токсичных людей, и начните пожалуй с неё.
И Вы до сих пор с ней общаетесь после такого????! Где уважение к себе, а?
Вот она современная дружба. Я не много потерял
Завидует
После этих слов она вам не то чтобы не лучшая подруга, а вообще никакая не подруга
Сама она не красивая, а вы сногшибательная.
Молодец подруга, не льстит, а режет правду-матку в глаза.
Это не подруга, это откровенное хамство и подлость, почему в вашем БЛИЗКОМ кругу такие люди? Что с вами? Вас родители в детстве не любили, оскорбляли, подавляли?
Бабам правду нельзя говорить. Дура она, ваша подруга.
разводка
Опять свинья поросная на подругу жалуется. А кто это ей такую подругу завёл, не говорит.
Вариант в вашем возрасте всего один; ищите себе для полного взаимопонимания только толстых подруг.
хре-на-се, у людей лучшие подруги! за одно только плохое слово, пошла бы она у меня лесом!
Скакого такого перепугу, вы эту дрянь, считаете подругой, да и еще и лучшей?
У