Решили с бывшей однокурсницей подписаться на один проект. Пошли в ресторан обговорить детали. Она не предупредив, пришла со своим ребенком, лет четырех. Ребенок не сильно мешал, я заказала салат с вином, а они первое, второе, дорогие смузи и десерт. Когда официантка принесла счет, я заплатила только за себя + немного чаевых. Однокурсница, почему-то решила, что счет "цивилизованные" люди делят пополам. Наглость второе счастье, видно же, что они с сыном наели в десять раз больше. И еще она сделала такой вид, мол, "ну ладно, заплачу, не обеднею"... ты за себя и своего ребенка, которого ты привела на деловую встречу платиш, какие еще могут быть недовольства?
Интересно, как сочетается деловая встреча и «платиш»? 🧐 что за дела у вас такие?
Ну вообще да, каждый оплачивает то, что он заказал. Вам надо было сразу попросить официанта два раздельных чека
Когда мы собираемся с подругами,я всегда считаю свои заказы и округляю,а они свои и это нормально.Странно чтобы кто то оплачивал чужие счета.
Какая странная дамочка, где это счета пополам оплачивают? Каждый за себя, конечно -всегда так было. Стоит ли с ней проектить что либо - большой вопрос...
Удачи в работе над проектом. Она вам понадобится, с такой партнершей.
Я б её послала куда подальше. Ещё чего не хватало, кормить чужих короедов
Какая деловая встреча с дедсадовцем? Женщина необязательная и работаться с ней вместе также будет. Не делацте никаких совместных проектов. Пожалеете. И да в ресторане каждый платит за себя, исключение др где платит именинник или свидание где платит мужчина
Вы уверены, что хотите делать совместный проект с данной овуляхой? Подозреваю, что она основную часть работы просто скинет на вас со временем под знаменем "яжематьуменяжеребенок"!
В цивилизованном мире давно каждый платит за себя. Чай не свидания, не ухаживания, не одна семья. Кто какой вид там делает меня не колышит.
Вы правы. Каждый за себя.
Привет) это курс из инстаграмма? Чтоб его найти, нужно уметь мобильным пользоваться!) а дамочка не может автокоррекцию подключить 😁
Есть вариации для тех, кто и с автокоррекцией не дружит) Собирают таких в зале ДК и вещают им со сцены, какими они будут успешными, а те радостно медитируют и платят, платят😂
Я вообще против 50/50. Это какой-то непонятный способ
Или кто-то один проставляется или каждый кто сколько съел.
А это ерунда какая-то. Типа один нажрал в три горла, второй не голодный был и теперь, по-факту, платит разницу.
Есть вариации для тех, кто и с автокоррекцией не дружит) Собирают таких в зале ДК и вещают им со сцены, какими они будут успешными, а те радостно медитируют и платят, платят😂
Кто ж платить будет, если все научатся автокоррекцию включать? 😁 пора бы мне своей пунктуацией заняться, а то в универ захотелось. На факультет тиктока 😁 недавно у нас такой открыли 😂
Кто ж платить будет, если все научатся автокоррекцию включать? 😁 пора бы мне своей пунктуацией заняться, а то в универ захотелось. На факультет тиктока 😁 недавно у нас такой открыли 😂
Да ладно!?😳 Факультет тиктока?!🤦🏻♂️😂 Слушай, что-то не так с окружающей действительностью, или я слишком старый?🤔
Ойёооо🤦🏻♂️ и в Киевском университете культуры, и в В Томском политехническом университете.. Остановите землю, я сойду🤣🤣
А зря смеёмся 😂 не было бы спроса, не было бы и предложения 😉 интересно, как студенты объясняют родителям на кого поступили учиться? 🧐
жду когда инфиз отроет факультет киберспорта 😁 ох эти парни с накаченным указательным пальцем!….😂 ну как себя держать в руках возле такого?)))
А зря смеёмся 😂 не было бы спроса, не было бы и предложения 😉 интересно, как студенты объясняют родителям на кого поступили учиться? 🧐
жду когда инфиз отроет факультет киберспорта 😁 ох эти парни с накаченным указательным пальцем!….😂 ну как себя держать в руках возле такого?)))
Да смех сквозь слёзы, на самом деле 😭
Слушай, а мне вот интересно - Олимпиаду для этих вот, с мускулистым и мозолистым большим пальцем, тоже сделают?🤣