Гость
Статьи
В чем смысл его слов?

В чем смысл его слов?

Давайте только без оскорблений, пожалуйста, мне просто хочется поговорить с людьми, которые опытнее и постарше меня...
В общем, разошлась с лучшим другом из-за того, что часто подкалывал "жирная", "полуколобок", "худей" я раз ему сказала, что " Ты мой друг, мне обидно и неприятно! ", он попросил прощения, потом опять начал. Недавно у него появилась девушка, моя подруга, как-то так получилось, что втроëм пошли гулять, так он опять начал. Я не понимаю, зачем мне такое внимание? У тебя девушка есть! Мне 23 года, ему 21, дружим третий год. Но пришлось порвать с ним, потому что продолжал фигню творить, сказав при этом "ты ревнуешь, вот и бесишься! " (Я раньше была влюблена в него), а моя подруга (его девушка) вообще никак не реагировала почти на оскорбления. Только "не ругайтесь, давайте жить дружно". И вот подскажите, смысл его слов, почему? Ну можно же прямо сказать " Я не хочу с тобой общаться и дружить" и всë, смысл оскорблять то? #дружба

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

А сколько ты весишь?
Если больше 60кг, то зря ты его обвиняешь: он не оскорбляет, а просто говорит правду.

Гость
ВоланДеМорт24

А сколько ты весишь?
Если больше 60кг, то зря ты его обвиняешь: он не оскорбляет, а просто говорит правду.

Ну почти, 58 кг при росте 160

Гость
ВоланДеМорт24

А сколько ты весишь?

Только меня не устраивает, что до девушки он говорил "худей, я тебя у парня уведу", после этого я бешусь

Гость

У вас не большой лишний вес, а он просто дурак. Ведет себя, как сопляк малолетний. И какое удовольствие с таким общаться?

Гость
Гость

У вас не большой лишний вес, а он просто дурак. Ведет себя, как сопляк малолетний. И какое удовольствие с таким общаться?

Я пыталась ему это сказать, он просил прощения, а потом начинает, сказала ему ещё раз и он в ответ "да чë ты ноешь? Я просто шучу"

Василий

А вы специально таких "друзей" подбираете, чтобы на вас гадили? Нормальных людей нет уже на свете? А ведь вам замуж пора, детей срочно рожать. Для семьи у вас всё готово, хотя бы в голове?

Гость
Василий

А вы специально таких "друзей" подбираете, чтобы на вас гадили? Нормальных людей нет уже на свете? А ведь вам замуж пора, детей срочно рожать. Для семьи у вас всё готово, хотя бы в голове?

Да, готово)
Парень есть, потихоньку готовимся, что вскоре замуж и дети

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: