Вот именно умышленные действия,а не случайные,подлости
Моя подруга вышла замуж за моего парня, которого я любила .Прощелкала.
Неприятности были, потому что мои "подруги" - тупые мо хн ат ки, не умеющие промолчать когда нужно, не имейте тупых людей в окружении, это может дорого стоить.
Вот из недавних случаев:когда отмечали в кафешке ДР одной из подруг,заметила,как наша общая приятельница вилкой ,пока все отвлеклись,царапает новенькую сумочку именинницы.
Да, подруга набрала кредитов в разных банках, а мой телефон дала как контактный, и кредиты естествнно не платила, мне с разных банков по 50 раз в день звонили, номер поменяла, подруге п.ды вставила, больше так не делает.
То есть, вы подбираете себе "подруг", а те вам делают подлости? И зачем вы их "подбираете"?
Подбираете... А вы еще до знакомства определяете какой человек, можно ли ему доверять? Все жизненными ситуациями определяется, в процессе.
А что вы хотите посторонним людям доверять? Жизнь свою хотите поставить в зависимость от настроения и поведения чужих людей? Есть универсальное правило: "Никогда никому ничего не рассказывать!" Можно добавить, что ничего не показывать.... Ну почему, ратуя за индивидуализм, вы совершенно не хотите сохранить себя и свою жизнь для себя?