В пятницу я гуляла с подругами и на ровном месте поссорилась с одной из них. Она обиделась на какую то ерунду и ушла, другая подруга пошла следом за ней. Я же не захотела за ней бежать и просто пошла гулять одна. Завтра понедельник и мы обычно утром встречаемся и все вместе идем в школу, и я даже не знаю будут ли они меня ждать, что вообще им говорить. Наверное, мне стоило написать что-нибудь ей на выходных и разрулить эту ситуацию, но уже поздно. А завтра при встрече я вообще не знаю как себя вести и что говорить. Подскажите что-нибудь. #дружба
Если это и правда мелочь и ерунда, то подожди. Они успокоятся. Если нет и через пару дней не успокоятся, поговори с ними спокойно. Если они не хотят общаться и дружить - продолжат обижаться и уйдут. Вот тогда их стоит отпустить и жить дальше. Только вперёд
Просто подойди и попроси прощение. Если не простят, то действительно, отпусти.У тебя в жизни будет еще навалом таких подруг, как они,судя по поведению их, ты не являешься их лучшей подругой.И вообще, обычно дружба втроём, это когда двое сплетничают про третью, судя по всему в твоём случае так и выходит.Я считаю, ты должна задуматься, дорогая😘
Мой тебе искренний совет, не хочу чтобы ты повторяла мои ошибки. Если на тебя обижаются, или ведут себя как-то странно, не надо сидеть гадать почему же так и как бы тебе извиниться. Веди себя как ни в чем не бывало, не надо продумывать речь. Потому что люди будут потом всю жизнь ноги об тебя вытирать и манипулировать на чувстве вины
Совет касается глупых обид подружек, а не чего-то серьезного. В каких-то ситуациях нужно уметь извиняться.