И вообще все вышло очень глупо. Подруга крутила (неосознанно, просто по бабски) хвостом перед моим мужем, тот в неё втрескался.
Она такая вся страдала, что это случилось, но вместо того, чтобы грубо его послать и не общаться, она постоянно к нему "ой, помоги струны выбрать" или "РФ, помоги перевезти вещи".
Я тогда ничего не знала. В итоге мой дурень решил, что она хочет быть с ним, но не может из-за меня. Мы с ним поговорили, он от меня ушёл, пришел к подруге, а та его послала.
Этот дурак остался ни с чем. Я подруге говорю, что она крутила хвостом, а она в упор в это не верит. В итоге обвинила во всем меня и мы больше не общаемся. С дурнем своим тоже два года не общались.
Пришел мириться.
Я не понимаю, что вообще происходит? Как можно не понимать, что лезешь к чужома мужику? Как можно не понять, что вертихвостке ты не нужен. И как можно ничего этого не замечать. Просто тупизм со всех сторон. #дружба #брак
Это происходит рефлекторно
Ну хотя бы рогоноской не стали, хотя ещё всё впереди.
Тупизм с вашей стороны. Неужели вы не слышали никогда, что нельзя мужей знакомить с подругами, не говоря уж о том, чтобы привести подругу в дом. Мужчины считают подруг "запасными жёнами", думают, что они идентичны (ведь ПОДРУГИ, а у мужчин дружба ценится выше всех иных отношений). И подруги воспринимают мужей как ближайших родственников, но не кровных. Ваша хоть послала его, а множество уводят, и не отдают.
Тупизм с вашей стороны. Неужели вы не слышали никогда, что нельзя мужей знакомить с подругами, не говоря уж о том, чтобы привести подругу в дом. Мужчины считают подруг "запасными жёнами", думают, что они идентичны (ведь ПОДРУГИ, а у мужчин дружба ценится выше всех иных отношений). И подруги воспринимают мужей как ближайших родственников, но не кровных. Ваша хоть послала его, а множество уводят, и не отдают.
Мы юные были все, наивные, дети почти
Просто есть женщины, для которых отбить мужика у подружки, даже не вид спорта, а дело чести. Самоутвердилась за ваш счет, потешила чсв и рада как слон)
Господи, мужик что у вас баран? Поманили пальчиком - побежал. Отвергли - прибежал к вам.
Полагаю, что это не подруга глупая.
А где ты вообще умную бабу видела?
Она не глупая. Ей просто плевать на ваши чувства, она самоутверждается так. Глупая это вы. Видите все это и все продолжаете дружить с этим человеком.