Гость
Статьи
Лучшая подруга уехала …

Лучшая подруга уехала в США, вышла замуж

Расскажу вам ситуацию, произошедшую со мной два месяца назад. Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, получаю небольшую зарплату (60 тысяч), что муж простой москвич с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает, занимается садом и цветами. Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была старенькая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучшая подруга), 5 лет как развелась, работает клининг-менеджером, Маша с Лилей снимают комнату уже 6 лет. Лили мы не дождались, но было очень неприятно от всей этой ситуации. С тех пор на связь не выходили, скоро у нее ДР, думаю что сказать

13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Эта лажа уже лет 20 ходит по интернету.
Свое че-нить придумать ума не хватает?

Ситуации бывают разные и не все признаются в том, что мечты пошли крахом. Просто поздравьте ее с днем рождения, поддержите и не осуждайте

Гость

Тема разводка. Адрес ты могла посмотреть в интернете) На гугл картах)

URSA

Эта тема (слово в слово) уже больше десяти лет гуляет на Вумане. Автор даже имена не удосужился изменить. Как были ага и Лиля, так и остались ))

Гость

За*е*bаная история.

Cвета

Мне тоже показалось,что я это читала

ЛСВ
Cвета

Здесь в 2013 году было слово в слово:

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4363636/2786/

Гость

Почему сразу разводка-то??? Может все гораздо проще. Есть теория, что мы живем в мультивселенных и такая история может повториться в другом измерении, а автора случайно выбросило в наше измерение, когда она писала пост, ведь иногда эти многомерные вселенные пересекаются. А вы сразу - разводка! Дадим автору шанс.

Гость

Это довольно типично. У большинства местных бизнесвуманшей и жён олигархов подобная ситуация.

Anna

Принцесса Эльза по ходу тоже работает клининг менеджером. Т.е. уборщицей в Литве 😆

Василий

Человек живёт своей жизнью. Не лезьте к ней. Живите своей.

Гость

Уж лучше в США в комнате, чем в России в квартире.

беня

Где родился - там и пригодился!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: