В последнее время подруга ничего не рассказывает, говорит только "да, нет, не знаю, может быть", зато у меня выпытывает вообще все. Если она у меня спрашивает про зп, я ей отвечаю, тотна встречный вопрос она отвечает "мне хватает", хотя я знаю зп у нее меньше. Просто я не понимаю, что с ней случилось. Наши встречи похожи на мое интервью у дудя. Если она не хочет обсуждать личное, тогда почему у меня выпытывает по несколько раз? Можно же говорить на нейтральные темы о погоде, новостях и сериал. Уже не хочется с ней даже общаться. Как вы думаете, почему она так начала делать? #подруга
Ой, у меня тоже такая есть. Не знаю зачем это делать, но это очень утомляет. Склоняюсь к тому, что она завидует и пытается соперничать , вот и узнает все, чтобы понять кто из вас удачливее и успешнее.
Зависть и жадностьть, а ещё это не подруга, а собирает компромат, чтобы обсуждать с другими за глаза гадости. Есть такой тип людей поганок вонючих. Это не подружка, держитесь от таких подальше
Это зависть,у меня есть точно такая же подруга,она как энергетический вампир. Это уже не дружба, думаю она точно с кем-то вас обсуждает
Держитесь от неё подальше! это ж как у человека с головой, если он чужих границ вообще не видит.
Подруга вам завидует! И очень сильно. Зависть вредит человеку. Нахрена рассказывать ей всю подноготную? Отвечайте, что вам не хватает, возьмите у нее в долг. Поверьте такая "подруга" быстренько испариться.Зачем вам такой мусор в подругах?
А как вы нашли себе такую подругу? Чтобы потом на неё жаловаться? Ищите мужа, дурочка....