Подруга рассталсь с парнем и решила рвануть в отпуск. Позвала с собой для компании и я согласилась. О чем потом пожалела. Я рассчитывала на пляжный отдых и бабские разговоры. А она тусовалась, отжигала, знакомилась с мужиками. За две недели поменяла трех мужиков. Я практически каждую ночь слушала и видела как они трахаются. Пару раз будули с утра своими стонами. Уговоры не помогли, сказала что нужно стереть из памяти бывшего и очень просила понять ее. Мне оставалось только дождаться окончания отпуска. Я знала ее как веселую зажигалку, но теперь даже не понимаю, как к этому относиться. У вас есть такие подруги, которые раскрылись с неожиданной стороны? #отпуск #дружба #отношения
Была похожая ситуация. Только подруга нашла местного парня в Барселоне и свалила к нему и номер в отеле остался только мне. Даже не запарилась.
Веселая подруга отдыхает в свое удовольствие. В чем проблема?
так надо было тройничок устраивать,чего лежать и слушать то?
Подруга поступила непорядочно.
Ей надо было вас предупредить как примерно она планирует отдыхать,раз сменила аж 3х мужиков значит наверняка знала зачем едет. больше чем уверена, что вы бы отказались.
А так получается, что она за ваш счёт сэкономила на путевке ещё и кинула в одиночестве.
Полный эгоизм с её стороны. Не стала бы с ней дружить, максимум приятельское общение пару раз в год.
Странно, что вы этого не понимали раньше. Хотя бы потому, что вас взяли в качестве салфетки, глаза вытирать после расставания.