Почему меня избегает знакомая? Мы работаем вместе. Раньше она спокойно ходила мимо ресторана. Улыбалась мне. Мазала рукой. Я ей писал много херни всякой. Теперь не отвечает. И ходит через другой выход. А я совершенно разбит. Подавлен. А могли так хорошо общаться.
Чего хорошего, если *** писали?
Я писал ей о том что хочу встретиться. Каждое утро писал ей пожелания хорошие. Писал какая она замечательная. Что она мне дорога. Что такую девушку как она хочется любить просто так, не за что то и не ожидая взаимности или ещё что то. Просто за то что есть. Дарить ей тепло. Радость. Писал что она восхитительная. Что сильная. Умная. Талантливая. И всё в таком роде.
Я писал ей о том что хочу встретиться. Каждое утро писал ей пожелания хорошие. Писал какая она замечательная. Что она мне дорога. Что такую девушку как она хочется любить просто так, не за что то и не ожидая взаимности или ещё что то. Просто за то что есть. Дарить ей тепло. Радость. Писал что она восхитительная. Что сильная. Умная. Талантливая. И всё в таком роде.
А она отвечала подобным образом или это в одностороннем порядке от вас только? Такие игры всегда как пинг-понг, должно быть в обе стороны.
в чс ее
И это не растопило ее сердце ? Как она жестока !!!
Нет. Вообще молчание. Уж лучше бы на кхуй послала тогда. Так хоть ясно и не так горько. Игнор так унижает. А она ничего не говорила. Я пишу а она игнорит.
Нет. Достаточно пару написать и остановится, если ответа нет. Тогда никакого книженция и не будет.
А так вы ставите человека перед ужасным выбором, послать вас или убегать от вас. Вы пишите, что лучше бы послала. А с чего вы уверенны, что она может это сделать? Большинство людей родным «нет» не могут сказать, а тут малознакомого, но хорошего человека послать. Вы в своем уме? Нельзя так делать.
Перестаньте ей вообще что либо писать. Увидите, вежливо поздоровайтесь и все, вспоминаем про пинг понг.