Моя одногруппница повторяет за мной и ровняется в плане учёбы. Если я иду брать литературу, она тоже идёт, я пишу лекцию и она тоже пишет, я ищу что-то в книжке и она делает тоже самое. Я иду на факультатив-она со мной... И так во многом. И один из её любимых вопросов "ты будешь, ты пойдёшь", и в зависимости от моего ответа делает тоже самое. А я вообще не люблю такое. Как поступить в такой ситуации? Спасибо! #Дружба #зависть
А ты повторяй за ней)))))
не ходи с ней,а одной не скучно?
Подружитесь
У меня была такая же ситуация. Это такой тип людей. Она за мной повторяла все! Даже в вещах. Со мной всегда плелась. Однажды мне надоело, и я начала ходить на другую остановку, а мне и правда было удобно, а она начала возникать «куда ты постоянно уходишь и тд» я в шокэ была от такой предъявы. Объяснила, что теперь я езжу так , поке! И после я начала от неё отстраняться и особо не общалась. Я не могу такое терпеть.
Если вам это неприятно, вы можете просто поговорить с ней об этом. Просто высказать ваши недовольства по этой теме и как то прийти к решению обоюдно. Если же это не сработало, просто увеличьте дистанцию и постепенно прекратите общение с этим человеком, его вы исправить не сможете