Гость
Статьи
Что это было? Стоит ли …

Что это было? Стоит ли общаться после этого?

В общем, планировалось у нас на работе одно мероприятие. Я как назло накануне простыла, на носу и губах вылезли простуды и смотрится это ужасно. Короче, одна мадам которая мне в подружки набивается, увидела это дело и у неё было такое выражение лица, будто она сорвала джекпот. И подшучивала надо мной и говорила типа «ну да, видок у тебя так себе, как мне тебя жаль бедняжка». Это было мерзко, если честно. Давно заметила, что не в принципе радуют мои неудачи, когда тест по вождению завалила, она причитала «да бросай ты это дело, ну не всем же дано водить автомобиль». Работаем вместе, никуда от неё не деться и липучая как муха. Что делать? #общение

Роза
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальная дружба двух змей

Гость

нормальная дружба двух змей

сЭрпЭнтарий.

Гость

Как можно общаться с таким ничтожеством? Отшивайте её.

Роза
Гость

Как можно общаться с таким ничтожеством? Отшивайте её.

Я пытаюсь от неё избавиться, но она липнет ко мне и даже названивает типа пойдём встретимся где нибудь посидим.

Роза

Я пытаюсь от неё избавиться, но она липнет ко мне и даже названивает типа пойдём встретимся где нибудь посидим.

Ответьте, что не можете "Посидеть", типа на 0ппе фурункул вылез, б0льн0.

Роза
г0сть что в г0рле к0сть

Ответьте, что не можете "Посидеть", типа на 0ппе фурункул вылез, б0льн0.

У вас замечательное чувство юмора, смешно шутите.У Петросяна небось научились?

Гость
Роза

Полный игнор поможет. Понятно, что она вас выбрала для издевательств. Чувствует, что вы слабый человек. Не позволяйте унижать. Не общайтесь.

Роза

Нет, Петросян тут ни при чём. Просто люблю веселицц0.
Если Вы расскажете ей про чиряк на полуджопье, то завтра об этом будет шептаться весь отдел на Вашей работе.

Гость
Роза

У петросяна вы учились. Один в один, искрометненько.

Роза
Гость

Полный игнор поможет. Понятно, что она вас выбрала для издевательств. Чувствует, что вы слабый человек. Не позволяйте унижать. Не общайтесь.

До этого она тоже липла к одной коллеге и она еле от неё отделалась. Потом гадости всякие про неё слышали. В общем, процесс «отлипания» будет нелегким

Роза
г0сть что в г0рле к0сть

Нет, Петросян тут ни при чём. Просто люблю веселицц0.
Если Вы расскажете ей про чиряк на полуджопье, то завтра об этом будет шептаться весь отдел на Вашей работе.

Очень смешно вы сейчас пошутили, ещё пошутите?

Роза
Гость

У петросяна вы учились. Один в один, искрометненько.

Толлинг у вас слабенький да толстенький, тренируйтесь получше

Роза

Я не пытался троллить. Просто расскажЫте ей про недомогание, она сама сбежит об асфальт сжЫгая шины.

Ещё надо пердупредить подружайку, что прысч может взорвацц0 и начинка перегадит её наряд. Всё, вопрос прогулки исчезнет сам собой.

Гость
Роза

глупый ответ. а пистдуй-ка ты со своей змеюкой и посиди. может она тебе еще приятностей наговорит. тебе же нравится. обтекать.

Роза
Гость

глупый ответ. а пистдуй-ка ты со своей змеюкой и посиди. может она тебе еще приятностей наговорит. тебе же нравится. обтекать.

Твой второй аккаунт с мышью шутит лучше чем ты, как так?

Гость
Роза

Твой второй аккаунт с мышью шутит лучше чем ты, как так?

просто мой второй ак выпил коньячку а первый только пива. но с воблой.

Гость
Роза

И? Пусть названивает, вы заняты, не слышали, если случайно сняли, то у вас убежало молоко. Включаете дурочку и все. Как прилипла, так и отлипнет.

Гость

Попробуйте игнор, отказы от встреч. Если не поможет придумайте повод с ней повздорить и в момент выяснения отношений выскажите свои претензии.
Такие змеи были, Есть и будут.
Они никогда за вас не порадуются, будут только завидовать, а возможно даже пытаться навредить

Лиса

Кстати говоря, от простуды на губах очень хорошо помогают таблетки и линимент циклоферона, именно все в комплексе. Одно время у меня прям кошмар был с губами, а циклоферон прям очень помог.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: