В общем, планировалось у нас на работе одно мероприятие. Я как назло накануне простыла, на носу и губах вылезли простуды и смотрится это ужасно. Короче, одна мадам которая мне в подружки набивается, увидела это дело и у неё было такое выражение лица, будто она сорвала джекпот. И подшучивала надо мной и говорила типа «ну да, видок у тебя так себе, как мне тебя жаль бедняжка». Это было мерзко, если честно. Давно заметила, что не в принципе радуют мои неудачи, когда тест по вождению завалила, она причитала «да бросай ты это дело, ну не всем же дано водить автомобиль». Работаем вместе, никуда от неё не деться и липучая как муха. Что делать? #общение
нормальная дружба двух змей
Как можно общаться с таким ничтожеством? Отшивайте её.
Ещё надо пердупредить подружайку, что прысч может взорвацц0 и начинка перегадит её наряд. Всё, вопрос прогулки исчезнет сам собой.
Попробуйте игнор, отказы от встреч. Если не поможет придумайте повод с ней повздорить и в момент выяснения отношений выскажите свои претензии.
Такие змеи были, Есть и будут.
Они никогда за вас не порадуются, будут только завидовать, а возможно даже пытаться навредить
Кстати говоря, от простуды на губах очень хорошо помогают таблетки и линимент циклоферона, именно все в комплексе. Одно время у меня прям кошмар был с губами, а циклоферон прям очень помог.