Был у друга муж. Всегда подбешивал, но потом начали общаться парами и вроде ничего. Случилась ситуация(у них, как я поняла, тогда конфликт был, но они всегда то не разоей вода, то в ссоре) - пришли в гости, я беременная была, друг мужа с ходу с ним поздоровался за руку, а меня по животу погладил, поздравил с пузиком. После гостей с мужем был скандал, мол какого черта он тебя лапает, а ты "мне нормально".
Я не придала значения, ну поглдаил ил погладил. На работе все тетки так делают(он говорит что мужики же не лапают? так почему тебе в этот раз нормально?). Поссорились и поссорились, потом вроде все норм.
Проход время(мы почти не виделись с его другом), пригласили на др дочери. Его друг при встрече обнял и поцеловал в щеку - сама не ожиада что так поступит, и понеслось... ревность дикая, сам не свой, несколько месяцев как на ножах...
Еще момент: еще до того как стали парами общаться, муж с ним списывался в вк через мой аккаунт(мужа нет в соц сетях), как стали апрами общаться, я друга начала поздравлять с др(надо сказать друг отвчеал как-то странно, на грани флирта), муж уперает на то что сама ему начал писать зачем-то, что мол после того как живот "облапал", все равно продолжила поздравлять...
Считает что он мне нарвился, от этого и не замечала его "подкатов"...
сама запуталась.... как вырулить? #дружба #ревность #брак
Твой муж баба.
Инициатива идет от друга, а ему проще обидеть ту, кто в этой ситуации не виновата и слабее.
Позови его в комнату и пошли на****уй
Облапал беременный живот. Друг что извращенец? Что там сексуального или привлекательного. Огромный живот ребенок внутри. Родите живот сдаётся ребенок выйдет. В щёчку поцеловал ну и что. С др поздравить тоже. Найдите ему даму к которой он якобы цепляется скрытно.