Своим друзьям. Или считаете, что хвастаться не хорошо? Или не хотите лишних вопросов, слухов и того, чтобы к вам навязывались в гости? Ваши друзья знают, сколько у вас квартир и где? Если да, то как узнали?
У меня нет друзей
Твари всегда в гости набиваются, а ты ладе не переехал.
Если прям друзья, то про квартиру в которой живу в курсе конечно. Но если когда-нибудь мы купим еще недвижимость (размечталась), то знать не будут. Зачем им об этом знать? Счет в банке я тоже не показываю. Это личное семейное дело между мной и мужем.
Если прям друзья, то про квартиру в которой живу в курсе конечно. Но если когда-нибудь мы купим еще недвижимость (размечталась), то знать не будут. Зачем им об этом знать? Счет в банке я тоже не показываю. Это личное семейное дело между мной и мужем.
Вот я тоже не понимаю тех, кто тут пишет, что друзьям рассказывает. Что ли после оформления документов сразу друзьям пишет: "привет, как дела? А я себе такую квартиру купил большую! Завидуешь?")
Вот я тоже не понимаю тех, кто тут пишет, что друзьям рассказывает. Что ли после оформления документов сразу друзьям пишет: "привет, как дела? А я себе такую квартиру купил большую! Завидуешь?")
Почему пишет, встречаются, разговаривают, до покупки планируют, ищут, делятся радостью. Скорее всего таким открытым людям никто на шею не пытался сесть ещё, иначе быстро научились бы держать язык за зубами. Я родственникам близким своим тоже доверяла и в мыслях не было, пока сумму что накопила под благородным предлогом не отобрали слезами и соплями и конечно уговорами, ты что нам не доверяешь, а потом как водится не отдали вовремя и у меня куча проблем из-за этого была. А ведь голову бы на отсечение дала, что моя родня никогда со мной так не поступит.
Ну что. Научилась. Сейчас не говорю ни о желании купить квартиру, ни про планируемый отпуск, ничего что может навести на мысль, что у меня есть «лишние» деньги. Конечно нельзя всего скрыть и некоторые вещи рассказывать постфактум приходится, но не больше необходимого. Кстати если доверяю, все равно не скажу, считаю что если не хочешь чтобы кто-то что-то узнал, лучше не рассказывать никому. Люди между собой тоже общаются, особенно в мире соц. Сетей. Удивляюсь всем этим блогерам и людям у которых в соц. сетях все пестрит, меня бы сожрали нытьем и просьбами помочь. Уже несколько раз было, общаешься с человеком вроде нормальный, стоит ему узнать что у меня интересная жизнь, сразу общение переходит в нытьё, просьбу помочь итд. Переехала из своей общаги к мужу в съёмную, сразу несколько человек изъявило желание приехать погостевать на недельку им по делам надо. И не понимают что такого, обижаются и просьбы такие прям очень надо и как же они без меня свои вопросы решали?