Ситуация не однозначная, не знаю как реагировать..
Началось всë с того, что мне тяжело завести друзей и в колледже их не было. Пол года я была одна. Потом ко мне подошла одногруппница и предложила дружить. Я согласилась, но не была уверена, что это какая-то уловка, меня никогда не обижали особо, но после "друзей" в школе, я искала подвох.
Всë началось довольно хорошо, мы разговаривали, она рассказывала много о себе, даже странно, что она сразу доверилась мне, хотя я не собиралась сплетничать. Я пыталась рассказать о себе, но было видно, что ей это не особо интересно, она толком не слушала. Я не стала навязываться. Однажды я еë не предупредила, что на занятия по плаванию сегодня не едем, т.к. она со слов тренера пару дней назад тоже заходила. В итоге она потом высказала мне, что я поступила плохо, что не хочу с ней дружить и она даже разговаривать тогда со мной не будет, и то, что она зря приехала. Я сказала как есть, думая, что еë тоже предупредили.
Когда она опаздывала, звонила мне, я предупреждала преподавателей.
Она пыталась приобщить меня к своей компании, мне было не комфортно, но я позже сама попыталась контакт (надо же с чего-то начинать) ничего не вышло. Потом она на каникулах на Алтай уехала, я еë с днëм рождения поздравляла, про мой забыла наверное. Я ссылалась на то, что ей там не до этого, и что мы не так давно общаемся, могла и забыть.
Когда началась учëба, она просто подходила, здоровалась и уходила к этой компании. #дружба
И в чем ваш вопрос?
Не до конца написано почему-то.
Не понимаю причины, по которой подруга отдаляется.
Недавно своей компании рассказывала, что хочет имя поменять, на мой вопрос "почему?" Посмотрела на меня как на дуру довольно резко сказала, что это еë дело и есть свои причины. Но тут же, при мне обернулась к этим ребятам и начала объяснять их.
Не знаю, как теперь с ней общаться, и что я не так сделала.
Ответ прост, ты зануда