Гость
Статьи
Бесит подруга

Бесит подруга

Познакомила значит я свою на тот момент подругу со своей хорошей приятельницей. Так случилось, что с подругой я больше не общаюсь ( серьёзная обида у меня на нее). А приятельница с подругой общаются. В кафе могут сходить или в гости. А меня это бесит! Не знаю ревность это или что ! Но неприятно сильно. С подругой не общаюсь, но с фейка палю её сторис, она мои так же 100% ( детский сад какой то ). Говорю себе, что не буду , но снова и снова так делаю. Сейчас узнала, что они вообще отдыхать едут вместе ! Мириться не хочу и она не пишет ! Как справиться с ситуацией ???понимаю, что они обе вправе общаться с кем хотят , и она не обязана не общаться с кем у меня конфликт ! Но блин неприятно! #подруга

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
ФИО

А вам сколько лет то? Ну если 15, то еще норм. Мне кажется, что вам просто нечем заняться. Такой фигней маяться, капец.

Ты уже писала это другими слова и сцуко бесишь))

Гость

Надо отдалиться постепенно от них и завести другой круг общения. И впредь не знакомить никого друг с другом. Это приходит с опытом, все думаю с такими проблемами сталкивались.

Гость

Может помириться стоит?

Анастасия
Гость

Может помириться стоит?

Нет , сильная обида. Человек оставил в трудный момент жизни.

Гость
Анастасия

Нет , сильная обида. Человек оставил в трудный момент жизни.

Прекратить общаться и с приятельницей. Они вам кости в двоем знатно перемывают и выбрала она ее. С вами общается, чтобы информацию туда тащить

Света

Радуйся что жизнь отгородила тебя от неё раз она такая плохая была. А то что оратор веселиться с твоей подругой нечего завидовать. У тебя тоже будут общения и поездки на моря просто ещё не время. Будь добрее и живи своей жизнью не следи не за чьей.

Гость

Автор, ваш парень пытался когда -то давно за ней ухаживать?может, она его отшила, оставив при себе "друга" ?
Я понимаю, по себе не судят, но в вашем возрасте я тоже вляпалась в такую историю. Через 2.5 года отношений, когда с утра он сидел со мной хмурый, а ей писал ласково "Доброе утро", я поставила вопрос ребром и он выбрал подругу. А еще через месяц они стали жить вместе.
После этого, для меня табу-если мужчина/парень говорил, что у него есть" самая любимая и лучшая подруга", я не общалась и не развивала отношения дальше.
Если вы будете пилить парню мозг насчет нее, сделаете только хуже. Он 100 процентов расскажет ей, а она будет чувствовать себя на высоте, перед вами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: