Подруге сказали,что у неё нет логики.Это по сути назвали тупой?
По сути,женщин у которых есть логика от силы 1%!
99% женщин мыслят лимбическим мозгом, эмоциями!
Смотря в какой ситуации это сказали. Если вырывать из контекста, вообще не понятно - тупой назвали, не тупой...
Необязательно. Вопрос в том, кто её так назвал. Тупым может быть именно тот человек. Единицы людей могут дать определение логике.
Вот к примеру у меня нет логики. Да, это означает "тупой человек." Почему меня так назвали?
1. Не умею излагать свои мысли. (По этой причине я молчу)
2) Очень узкий кругозор.
3) Не понимаю алгебру, геометрию, физику, химию.
4). Память просто ужасная. По этой причине не могу запомнить правила.
5) Из-за первого/ второго пункта я не могу поддержать разговор. Я даже не могу поддержать подругу. Ну, и по этой причине я однажды ушла от подруги, с которой знакомы с детства. Зачем же ей такой замкнутый и тупой человек? (У меня уже был случай, когда я лучшую подругу поддержала, а она сказала, что я как ребенок. И пошла к своей подруге, которая не просто пожалела ее, а ещё и дала дельный совет. То есть, друзья это те, которые будут давать дельные советы и помогать тем, чем сможет. А я вот не умею.
Я не думаю, что Ваша подруга такая, как я. Но если она найдет у себя похожую проблему, то попробуйте вместе решить это.
Увы, но да. Обычно так говорят, если человек не может правильно излагать свои мысли; маленький кругозор и т.д...Но с их стороны это глупо. Если они себя считают умными, пусть ее всему научат, а не смеются над ней.
Пусть подруга больше молчит, умной покажется.