Здравствуйте, лучшая подруга не поздравила с др.
Я поздравляла её в 2 часа ночи, но она сегодня меня так и не поздравила (при этом была в сети)
Как на такое реагировать?? (мы друдим 9 лет)
меня уже поздравили даже знакомые, с которыми я мало общаюсь, а она нет...
она вроде вообще про меня забыла... #подруга
Ну ещё не вечер
Ну может и забыла, бывает.
В чем проблема самой позвонить? Может случилось чего у человека?
Лучшая подруга за 9 лет уже почти как семья
Поумнела чуть раньше вас. Скоро и вы поймёте, что все эти поздравляшки дашь-на-дашь никому не нужны, а многих даже раздражают.
Ты глупая малолетка. Нашла из-за чего париться!
Может она просто в ВК не увидела оповещение, что у тебя днюха.
Да забыла она просто. Не парься. Ты эгоистка думаешь только о себе. Словно ты пуп земли и тебя все должны поздравлять.
Я не поздравляю в 2 часа ночи и не хочу, чтобы меня в такое время поздравляли. Люди спят и работают. Еще пол дня.
странная у вас подруга....
Я всегда и всех поздравляю, тк речь о внимании, тем более от близкого человека
Лучший и самый правильный коммент.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.
Поздравляет ли чел с днем рождения-
Это ПРЯМОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ОТНОШЕНИЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
Вот и всё.
Если чел не поздравляет- тем самым он показывает, что ему насссрать на другого.
Быть в сети ≠ видеть уведомление. Можно отключить эти напоминания, если в друзьях много людей, чтобы не получать постоянно уведомления об их др. Она вполне могла так сделать
При чем тут сети и напоминания?????((((((((
Даты дней рождения НАХОДЯТСЯ В ГОЛОВЕ!!
А если в вашей голове нет даты рождения человека- то значит, что вам просто насссрать на этого чел, и он для вас пустое место, никто.
У вас судя по всему др сегодня - 31 авг. КАААК ЗАБЫТЬ ТАКОЙ ДЕНЬ БЛИН?
может занята. напишите ей завтра
даже если б поздравила, ты бы нашла повод обидеться, писала бы: подружка не так поздравила как мне хотелось, я обиделась. Будь проще. Не придумывай проблемы на пустом месте.
Лучший и самый правильный коммент.
Как же раздражают такие гусыни как автор - прям все должны помнить про ее ссраный день рождения, ага.
Кто дизлайкнул? Всё верно!
Наверняка она подруге постоянно мозг выносит.
Я лично не стал бы общаться с автором даже за ежедневный минет- я не хочу, чтобы мне мозг выносили.
Если моя лучшая подруга (подруги, с которыми я тесно общаюсь и сравнительно часто) не поздравляет меня днем рождения, то я беру и сама ей звоню, говорю "ну, поздравляй меня".
Но это приходит с опытом, так сказать.
Бывает такое, что с человеком буквально вчера обсуждал его день рождения, а на завтра замотался своими делами и забыл.
У вас, автор, какие-то проблемы либо с эмоциями, либо конкретно с этой девушкой.
Если моя лучшая подруга (подруги, с которыми я тесно общаюсь и сравнительно часто) не поздравляет меня днем рождения, то я беру и сама ей звоню, говорю "ну, поздравляй меня".
Но это приходит с опытом, так сказать.
Бывает такое, что с человеком буквально вчера обсуждал его день рождения, а на завтра замотался своими делами и забыл.
У вас, автор, какие-то проблемы либо с эмоциями, либо конкретно с этой девушкой.
Это крайняя степень унижения- ваше поведение(((((((((((((
Тошнотворно просто(((((((((((
Тут 2 варианта. Либо ее машина сбила и она в коме или не лучшая она подруга да и не подруга вовсе.
У вас просто настоящих друзей нет. Разумеется само собой, что если моя подруга не звонит, зная что у меня праздник, то она либо забыла, что это уже сегодня, либо занята. А не специально сидит и не поздравляет.
Вам лет 15, да?)
как-то обидно не получить поздравления от человека, с которым ты дружишь 9 лет, общаешься на все темы и видишься каждый день...
Нужно иметь в душе любовь и благодарность. В данном случае к этому человеку. А вы только о себе думаете. Подумаешь, не поздравила. У нее переживаний много своих, может забыла.
Меня тоже близкий и любимый человек не поздравил. Так я даже и не вспоминала и не ждала от него поздравлений. И ни от кого. Кто поздравил - мне приятно, я благодарю. Но не жду ни от кого поздравлений.
Смотрите, подруга с вами общается, наверное многим помогала вам за эти 9 лет, была рядом. А вы теперь из-за своего эго все забыли и обижаетесь. Что ценнее, ее любовь и поддержка эти 9 лет или какая-то дата в календаре?
Вообще нельзя ничего требовать от людей. Захочет - даст. А вы ожидаете, то есть внутреннее требование у вас. Лучшие отношения это когда никто никому ничего не должен, все дают кто что хочет дать, и это с благодарностью принимается.
Нужно иметь в душе любовь и благодарность. В данном случае к этому человеку. А вы только о себе думаете. Подумаешь, не поздравила. У нее переживаний много своих, может забыла.
Меня тоже близкий и любимый человек не поздравил. Так я даже и не вспоминала и не ждала от него поздравлений. И ни от кого. Кто поздравил - мне приятно, я благодарю. Но не жду ни от кого поздравлений.
Смотрите, подруга с вами общается, наверное многим помогала вам за эти 9 лет, была рядом. А вы теперь из-за своего эго все забыли и обижаетесь. Что ценнее, ее любовь и поддержка эти 9 лет или какая-то дата в календаре?
Вообще нельзя ничего требовать от людей. Захочет - даст. А вы ожидаете, то есть внутреннее требование у вас. Лучшие отношения это когда никто никому ничего не должен, все дают кто что хочет дать, и это с благодарностью принимается.
День рождения- ЭТО СВЯТОЕ.
Это самый главный день в году.
Это- ТЫ САМ.
Поэтому кто не поздравляет тебя с этим днем- тому наплевать на тебя.
При чем тут сети и напоминания?????((((((((
Даты дней рождения НАХОДЯТСЯ В ГОЛОВЕ!!
А если в вашей голове нет даты рождения человека- то значит, что вам просто насссрать на этого чел, и он для вас пустое место, никто.
У меня тоже дни рождения в голове. Но зачастую я не помню, какая сейчас дата. А если сильно занята (работа или просто стресс какой-то, неважно), то могу и забыть поздравить даже зная дату.
Не "какая то дата",
А- ТВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ДЕНЬ.
Мне лично насссрать на 8марта- не воспринимаю этот день вообще, раздражает,
На "день влюбленных",
На всякие там пасхи, масленницы и т.п,
На рождество тоже- не воспринимаю его.
Мы с подругой 25 ЛЕТ подряд поздравляем друг друга с днем рождения-
Вот что такое внимательное отношение друг к другу
Любовь- это и есть ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Меня отец и баб всегда, сколько себя помню, всегда каждый год поздравляли с днем рожд, с утра, как проснусь- сразу поздравления, открытки мне дарили, подарки, потом торт и т.п.
И я им- тоже, всегда заранее открытки готовила, часто сама делала, рисовала, на их дни рожд, со всякими блестяшками, конфетти приделывала и т.п.,
Баб отправляла по почте, когда не вместе жили, да высчитывала дни, чтоб она прлучила мое письмо именно в день рожд!...
- ВОТ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ К ЧЕЛ, КОТОРЫЙ ВАЖЕН ТЕБЕ!...
Ясно всё-
Те, кто ставит дизы и кто пишет, что "день рожд это типа фигня и необязательно с ним поздравлять"-
- это значит, вас НЕ приучили к этому с раннего детства(((
У вас не было этого, как оно бывает по-хорошему у всех нормальных людей с нормальными, близкими отношениями(((
Поэтому вам это непонятно.
А мне- дико видеть, такую реакцию на день рожд, что кому то это типа неважно, этот день, что взять не поздравить- это нормально и т.п.////(((
Отстаньте от человека. Не навязывайтесь. Стройте свою жизнь.
Искренне сочувствую всем людям, которые поддерживают подругу автора... И да, вы же наверняка не знаете лично не автора, ни её подругу.
Надеюсь авторка одумается, и перестанет называть эту приятельницу "лучшей" подругой!!
И можно бесконечно оправдывать таких безответственных людей, как подруга автора. "Не вспомнила, не успела, забыла"
При желании, она бы поздравила! И тем более по словам автора, её поздравили просто знакомые.
Я считаю, если забыли поздравить знакомые/приятели, это простительно. НО ЛУЧШАЯ ПОДРУГА........
Она прекрасно знает о вашем ДР, не верьте во все эти "забыла, закрутилась, была занята... ". Просто она хочет вас уколоть. Ведь понятно, что неприятно, когда близкий человек непоздравляет. Он своим поступком обесценивает вас и демонстрирует, что вы не значимы для нее. Короче, не подруга она вам. Она специально хочет чтоб вам было плохо в этот день.