Гость
Статьи
Завидую своей подруге

Завидую своей подруге

Я замечаю, что стала завидовать все сильнее своей подруге . У неё все есть : богатый и любящий муж, большой дом , дети, красивая внешность,, путешествия каждые 2-3 месяца . Идеальная жизнь . Все ее заботы это фитнес, фотосессии и прочее. Даже дети на бабушках и нянях.
В разговоре , часто хвастается своими дорогими покупками и дорогими удодовыми средствами . Как-то подарила мне на Новый год пакет со своей старой одеждой, со словами «вы же бедные, может что-то тебе понравится» . Я понимаю, это было из добрых побуждений , но я почувствовала себя в тот момент плохо.
Я с мужем живу от зарплаты до зарплаты и о такой жизни как у неё могу только мечтать. Каждый раз во мне просыпается зависть и раздражение .
А вы завидуете своим подругам ? #зависть #дружба

Катя
17 ответов
Последний — Перейти

зависть это бесполезное чувство, хотя мне завидуют

Нет, я радуюсь, когда встречаю в жизни добрых (!!!) людей, у которых все в жизни хорошо. Радуюсь, потому что раз они в моей жизни появились, значит и я такой становлюсь.

Гость

Терпеть не могу таких баб как вы. А кто ты такая, чтобы раздражаться. Радуйся тому, что подали. Или не плачься, что нищая.😠

При чём тут твоя подруга? Она а иждивенка при богатом муже. Завтра он даст ей пинка под зад и не известно кто из вас окажется богаче. А за фразу "вы же бедные" исключают из списка друзей.

Гость

Терпеть не могу таких баб как вы. А кто ты такая, чтобы раздражаться. Радуйся тому, что подали. Или не плачься, что нищая.😠

Гость

Не зывидуйте, а лучше порадуйтесть за нее. Каждому свое в этой жизни.

Зависть плохое чувство! Радуйтесь, что такая подруга у вас есть. Равняйтесь на их семью, берите пример, стремитесь к большему, глядя на них.

Таточка

Зависть плохое чувство! Радуйтесь, что такая подруга у вас есть. Равняйтесь на их семью, берите пример, стремитесь к большему, глядя на них.

Что за ***? Какой ещё пример? Хамская тетка бахвалиться тем, к чему не имеет отношения. Нах такая "подруга"? Живите своей жизнью без оглядки на других.

Рита

Не все что на картинке красиво выглядит и вправду красиво, у тебя есть любящий муж есть на что купить еду . Главное не деньги а радость и любовь в семье. Значит еще не пришло ваше время разбогатеть работайте развивайтесь любите мужа радуйтесь жизни а на подругу не обращайте внимание,если она так сказала значит не ваша подруга ,если бы она была настоящим другом то поддержала бы и сказала что вскоре все наладиться.И в фитнес и фотоссессии с собой бы взяла,она ЭГОИСТКА

Гость

В данной ситуации очень мало кто бы не завидовал. Просто чаще всего люди общаются с людьми такого же материального состояния, так намного легче

Гость

После слов «вы же бедные» нужно было вытолкать ее из дома, закрыть дверь, удалить номер, внести в ЧС все ее соц. сети и забыть о такой «чудесной подруге». Только *** сыпят соль на рану другим людям. Пусть и моральную рану.

А она просто иждивенка. Не факт, что она завтра не окажется на помойке, ничего не умеющая, кроме как задом трясти и прыгать на известном органе. Она буквально ничем не отличается от девушки лёгкого поведения. Они занимаются сексом — им платят.

Она с им занимается сексом — он ее содержит. Надоест содержать, найдет другую — она упадет ниже плинтуса по "статусу".

Ну подруга и тварь! Ладно, что одежду отдала, так с такими словами , подчеркнула, что вы бедные. Конечно обидно от такого. Она вас за человека не считает

Гад

При чём тут твоя подруга? Она а иждивенка при богатом муже. Завтра он даст ей пинка под зад и не известно кто из вас окажется богаче. А за фразу "вы же бедные" исключают из списка друзей.

Это не подруга. Ей бы в лицокинуть этот пакет с одеждой

Гад

Это не подруга. Ей бы в лицокинуть этот пакет с одеждой

МЫШЬ

Какая же ты конченая, тварь. Земля пухом. Надеюсь, жизнь оградит от таких ограниченных особей вроде тебя.

Гость

Все хорошо у подруги, кроме детей. Нафик они сдались.

Катерина

С подругой, которая может такое сказать "вы же бедные" дружить ни в коем случае нельзя!!!! Если эта тема - не разводка, то беги от неё и поскорее. Да, она будет всем рассказывать, что ты от неё из-за зависти сбежала, но отсутствие такой твари в своём кругу общения дороже мнения окружающих!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: