Я замечаю, что стала завидовать все сильнее своей подруге . У неё все есть : богатый и любящий муж, большой дом , дети, красивая внешность,, путешествия каждые 2-3 месяца . Идеальная жизнь . Все ее заботы это фитнес, фотосессии и прочее. Даже дети на бабушках и нянях.
В разговоре , часто хвастается своими дорогими покупками и дорогими удодовыми средствами . Как-то подарила мне на Новый год пакет со своей старой одеждой, со словами «вы же бедные, может что-то тебе понравится» . Я понимаю, это было из добрых побуждений , но я почувствовала себя в тот момент плохо.
Я с мужем живу от зарплаты до зарплаты и о такой жизни как у неё могу только мечтать. Каждый раз во мне просыпается зависть и раздражение .
А вы завидуете своим подругам ? #зависть #дружба
зависть это бесполезное чувство, хотя мне завидуют
Нет, я радуюсь, когда встречаю в жизни добрых (!!!) людей, у которых все в жизни хорошо. Радуюсь, потому что раз они в моей жизни появились, значит и я такой становлюсь.
Терпеть не могу таких баб как вы. А кто ты такая, чтобы раздражаться. Радуйся тому, что подали. Или не плачься, что нищая.😠
При чём тут твоя подруга? Она а иждивенка при богатом муже. Завтра он даст ей пинка под зад и не известно кто из вас окажется богаче. А за фразу "вы же бедные" исключают из списка друзей.
Терпеть не могу таких баб как вы. А кто ты такая, чтобы раздражаться. Радуйся тому, что подали. Или не плачься, что нищая.😠
Не зывидуйте, а лучше порадуйтесть за нее. Каждому свое в этой жизни.
Зависть плохое чувство! Радуйтесь, что такая подруга у вас есть. Равняйтесь на их семью, берите пример, стремитесь к большему, глядя на них.
Зависть плохое чувство! Радуйтесь, что такая подруга у вас есть. Равняйтесь на их семью, берите пример, стремитесь к большему, глядя на них.
Что за ***? Какой ещё пример? Хамская тетка бахвалиться тем, к чему не имеет отношения. Нах такая "подруга"? Живите своей жизнью без оглядки на других.
Не все что на картинке красиво выглядит и вправду красиво, у тебя есть любящий муж есть на что купить еду . Главное не деньги а радость и любовь в семье. Значит еще не пришло ваше время разбогатеть работайте развивайтесь любите мужа радуйтесь жизни а на подругу не обращайте внимание,если она так сказала значит не ваша подруга ,если бы она была настоящим другом то поддержала бы и сказала что вскоре все наладиться.И в фитнес и фотоссессии с собой бы взяла,она ЭГОИСТКА
В данной ситуации очень мало кто бы не завидовал. Просто чаще всего люди общаются с людьми такого же материального состояния, так намного легче
После слов «вы же бедные» нужно было вытолкать ее из дома, закрыть дверь, удалить номер, внести в ЧС все ее соц. сети и забыть о такой «чудесной подруге». Только *** сыпят соль на рану другим людям. Пусть и моральную рану.
А она просто иждивенка. Не факт, что она завтра не окажется на помойке, ничего не умеющая, кроме как задом трясти и прыгать на известном органе. Она буквально ничем не отличается от девушки лёгкого поведения. Они занимаются сексом — им платят.
Она с им занимается сексом — он ее содержит. Надоест содержать, найдет другую — она упадет ниже плинтуса по "статусу".
Ну подруга и тварь! Ладно, что одежду отдала, так с такими словами , подчеркнула, что вы бедные. Конечно обидно от такого. Она вас за человека не считает
Какая же ты конченая, тварь. Земля пухом. Надеюсь, жизнь оградит от таких ограниченных особей вроде тебя.
Все хорошо у подруги, кроме детей. Нафик они сдались.
С подругой, которая может такое сказать "вы же бедные" дружить ни в коем случае нельзя!!!! Если эта тема - не разводка, то беги от неё и поскорее. Да, она будет всем рассказывать, что ты от неё из-за зависти сбежала, но отсутствие такой твари в своём кругу общения дороже мнения окружающих!!!