Случилась интересная ситуация - я недавно разошлась с женихом, с которым должна была на днях быть свадьба. По разным причинам, безусловно, сейчас я нуждаюсь в поддержке и чувствую себя не очень, но …
А зачем ей съезжать? Она живет на полном пансионе, за ваш счет,(экономит свои деньги),да ещё и с бесплатной прислугой, - всё равно что вы блохам предложите покинуть собаку- без дуста- и не подумают...
Так и тут, она на всем готовом и вечно может жить, плюньте на то, кому что она может наговоритьили кто что подумает, ( в крайнем случае запомните фразу- " она все врёт!, я еë выгнала, она теперь наговаривает на меня!", и пинка ей под зад...
А на фига вообще думать, что там подумает чувак, с которым вы вообще разошлись? Пусть думает что хочет. И пусть рассказывают, что хотят.
Боитесь,что ваши откровения выплывут? Так в чем проблема - я этого не говорила и все.
Начните требовать с нее денег на еду ,коммуналку в тройном размере. А вообще гоните ее поскорее . такие люди не понимают доброты. Вы все равно для нее потом будете плохой. Так то она вам ,человек с улицы.
В открытую сказать, что ее визит затянулся, что вам некомфортно проживание вдвоем так длительно. Не рубите хвост по частям-дайте ей пару дней на переезд и дальше пусть сама выкручивается. А расскажет-ну и фиг с ним, перед кем вы там красиво выглядеть хотите, если отношения закончились?! Сами себе придумали шантаж в голове и ущемляете себя ради малознакомых людей…
и что теперь всю жизнь с ней жить в однушке и спать на одной кровати, чтоб не дай бог ВДРУГ она ничего не сказала БЫВШЕМУ? Просто поговорите с ней по-хорошему. Скажите, что в однушке тесно вдвоем на одной кровати, что вам нужно свое пространство, что пусть решает, что делать либо возвращаться к бывшему, либо пусть снимает свое жилье, дайте ей время на поиски.
Скажите, что приедет мама