Гость
Статьи
Слушаете ли вы подруг …

Слушаете ли вы подруг , если они против вашего мужчины ?

Мы женщины так устроены , что мы рассказываем один негатив своим подругам про наших мужчин , когда мы в ссоре . Обычно хорошее мы замалчиваем и принимаем как должное .
Я дорожу своим мужчиной , но мои подруги против него . После всего того негатива, что я им высказала ))) т.е хотят чтобы я с ним рассталась .
Вы слушаете своих подруг ? Может это правда взгляд со стороны без розовых очков или просто поддержка моей стороны ? Стоит ли вообще рассказывать что в отношениях происходит своим подругам ? #дружба

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Я поняла, что подругам вообще ничего нельзя рассказывать про любимого мужчину. И наверное, вообще про мужчин. Они всё извратят. Счастье любит тишину.

Если хочешь чем-то поделиться, расскажи на форуме. Здесь всегда найдутся слушатели и никто тебя не узнает.

Гость

если вы им рассказываете только плохое о нем, то понятно они не понимают зачем вы себя мучаете и живете с ним

Гость

Нет, МЫ не такие. Не надо обобщать. А какой реакции вы от подруг ожидаете после того как полили помоями мужа? Еще маме расскажите, как ее ребеночка обижают нехорошие люди, потом удивляйтесь, почему маман вас развести хочет и мужа вашего еле терпит. Почему взрослые люди такие глупые?

Гость

Мужчина гораздо важнее подруг. С ним у Вас семья, бюджет, общие цели в жизни. А подруги это чисто для сплетен. Они нужны только на этапе взросления чтобы парней обсуждать. Если есть муж или мужчина, с которым серьезные отношения, Вы должны поменьше общаться с подругами. И все возникающие проблемы решать самостоятельно, своим умом. В крайнем случае здесь на форуме спросите. Но никогда не говорите подругам ничего плохого о своём мужчине! Меня ещё бабушка учила: "Вы потом помиритесь, а ты уже на него наговорила гадостей". Их отношение зависит от Вашей же оценки. Поэтому если и рассказывать, то только хорошее!

Гость

Подругам вообще не стоит выдавать жизненно важную информацию. Тем более обсуждать своего мужчину. Вы хотите, чтобы муж перемывал вам кости со своими друзьями? Вот и помалкивает. А ещё лучше - говорите за глаза о людях только хорошо.

Гость

Подругам ничего нельзя рассказывать. Подруги вообще дале такое... Сегодня они есть и выслушивают тебя сопереживая а завтра эту инфу оборачивают тебе во вред или смакуют с другими общими знакомыми. В этом вся бабская натура (не всех, но большинства). Природой заложено даже что самка с самкой не дружат, так как заинтересованы в самцах. В человеческом обществе все конечно утрируется, но природа остается, любой женщине всегла будет приятнее если она красивее подруги, ухоженнее, успешнее и если у нее есть мужчина (пускай и некозистый), а у подруги нет. Поэтому последнее дело для них советовать действительно что-то стоящее, в основном наоборот - вы останетесь ни с чем и они будут удовлетворены. Поэтому слушайте себя, на крайняк родителей, но уж точно не подруг, даже если они с вами со школьных лет))

Гость

рассказывать стоит поменьше.. это ваши отношения и стороннему в них лезть не надо. слепо слушать подруг не стоит... но их инфу или мнение надо принимать к сведению

Гость

Не знаю, у меня и вокруг меня закон: на мужей и жен третьим лицам не жаловаться, рассказывать только хорошее. Исключение - какие-то очень особые ситуации, когда можно попросить совета, помощи у самого близкого. Лично я даже маме никогда ни одного плохого слова о муже не скажу. Впрочем, он плохих слов и не заслуживает )

Р. Всябитова, сваха

В своё время не послушалась ни подруг, ни родителей, чему рада, а то куковала бы одна, а одной мне жить скучно.
Однолюбка я, никого, кроме него никогда не любила.
А они считали, что мне нужен более солидный мужчина, я старше прилично так. Каким бы ни был, зато любимый, единственный.

Василий

Никто не должен видеть вашего сожителя, мужа. Не слушать никого и не рассказывать никому про личную жизнь. Да, бывают случаи, когда ваш муж имеет секс отношения в подругами, это норма, не вникайте, лишь бы деньги из дома для неё не тащил.

Гость

Слушала маму. Права была она.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: