Гость
Статьи
Подруга странная

Подруга странная

Подруга ведёт себя странно.Любит ходить в гости и когда с ней делятся откровенным,о себе мало и к ней-нельзя,она сразу занята.А вот твоё личное слушает и потом в ссорах может уколоть этим Вы бы стали с такой общаться и в гости звать? #подруга

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так не грузи человека. видишь же, неприятно ей слушать о твоих половых трудностях. можно же просто трындеть о чем-то нейтральном.

Ниф Ниф

У меня была такая я ей признался что люблю куни и вот она потом это использовала в своих корыстных целях. Будьте осторожнее с такими

Гость

У меня сестра такая. По-моему, все верующие с подобным приветом.

Гость

Сливать ее потихоньку

Гость

А вы случайно не запамятовали вернуть то, что принадлежит ей? Может она и заглядывать к вам не будет.

Гость

Кстати, подругами вы никогда не были.
Но это уже для статистики.

Нет конечно. На мой взгляд, подобное отношение любого человека не допустимо. В моем случае сразу бы пошла за дверь и ко мне отношения больше не имела. Зачем она Вам нужна раз так себя ведёт. Вряд ли такие люди в жизни представляют какую либо ценность.

Мотя

У меня такая,но она употребляет

Василий

Вы сами выбрали себе человека, называете подругой, приглашаете к себе в дом, делитесь с нею личным. А теперь на форуме жалуетесь на неё. Это ли не скотство с вашей стороны?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: