Гость
Статьи
Подруга дарит стремную …

Подруга дарит стремную бижутерию и ношеное

как намекнуть чтобы не обиделась, что я буду больше даже мылу или гелю для душа рада чем стремной бижутерии безвкусной(
и вообще все ее подарки такой впечатление носились ей надоели и она передаривает. халат какой-то подарила без упаковки просто из пакета достала без бирки, и духи дарила не запакованные, а как будто ей не понравились и решила так избавиться. меня прям это напрягает. #подруга

автор
6 ответов
Последний — Перейти

Дарите ей такое же. Я так одну подругу "вылечила"

Гость

ну i напрягайся дальше, курица безмозглая

автор
Гость

ну i напрягайся дальше, курица безмозглая

спасибо, вы так вежливы.

Гость

Подарки это индикатор человеческого отношения к человеку. Она вас не уважает, не ценит. Мне так тоже одна все ненужное передаривала, это так палевно, в то время как я тратилась на нее. Потом начала делать так же, ну не то чтобы передаривать, но дарить все дешевое, не вкладываясь, не стараясь. И это было не специально, по типу, как ты со мной, так и я. Нет, просто она убила во мне все хорошее, что у меня было к ней. Потом я с ней вообще завершила общение

То есть, вас обижать можно, а её нельзя? Есть волшебные слова - спасибо, мне это не нужно 👌

Василий

А вот вши ничего не дарят. И даже не претендуют, чтобы всякие дуры их подругами называли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: