Гость
Статьи
не отвечала на …

не отвечала на сообщения

В общем, ситуация может быть детская, и я может быть веду себя как маленькая девочка,но не неприятно. Ситуация такая. Мне 20 лет, я дружила с девочкой 3 года. Общались нормально,только казалось,что она постоянно ищет выгоду. Получилось так, что последней каплей моего терпения стало то,что целую неделю она мне не отвечала на сообщения,игнорировала, при этом я видела её сторис с другой подругой. Я решила,что все,это точка в нашем общении. Она мне потом писала ещё несколько раз,но я ей отвечала на минимуме. Ситуация такая. С парнем я так же уже 3 года вместе, его лучший друг встречается с этой девочкой. Вот этот друг зовет нас на день рождения, мой парень идёт, я не иду, из за того,что работаю на след день,но главное,не хочу с бывшей подругой пересекаться. Очень она мне неприятно сделала. У моего парня скоро так же день рождения...и он будет звать своего этого лучшего друга . Разговор был о том,что он не может позвать только друга, так как как же его девушка не пойдёт с ним ( бывшая моя подруга). Мы живём вместе с ним , я сказала ,что если ты будет звать их обоих, я не приду на твой день рождения,на мне итак постоянно "ездят" , пора высказаться и о своих желаниях . Лежу , а у самой слезы. Я правильно поступаю или нет? Спасибо

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Предложите своему парню отметить день рождения в кафе, а сами можете не идти, если не хотите видеться с бывшей подругой. Второй вариант, отметить ДР в этот день вдвоем, а на следующий - в кафе с друзьями, куда вы можете опять же не идти. Если парень уважает ваши чувства, то должен пойти на встречу

Гость

Единственное, не ставить ультиматумы, а объяснять, что для вас это важно

Василий

Смените круг знакомств. Вы застряли в одной группе людей. Ищите мужа, стройте свою семью. Пора.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема