Здравствуйте, девушки, где найти подруг, чтобы просто говорить друг с другом, поддерживать , подсказывать, возможно что-то. Хочу найти близкого по духу человека, просто , чтобы общаться. #дружба
А почему не друга?
Можно на форуме поискать
Идите к психологу, там поддержку получите.
Вот делать кому-то нечего выслушивать бесплатно взрослую бабу , ваше нытьё, поддерживать и т.д.
Выкиньте из головы. Нет сейчас ни подруг, ни друзей, есть лишь бабло, и поганые змеи и крысы, грызущие и жалящие из-за него всех подряд и друг друга. Так что забудьте - люди остались в прошлом, вымерли как вид. Остались одни крысы и ползучие гады, причём обоих полов. Поэтому как же вы собрались беседовать с ними по душам? Это теперь невозможно по определению, по причине полного отсутствия таковой у обитателей современного человекообразного террариума.
А прошлые подруги где ?
В школе и институте можно подруг встретить ,после 30 только приятельницы
Я дружу с женами/девушками своего парня ,но это не дружба в десна ,а так приятное времяпровождение
я нашла друзей после 30 случайно, работали вместе и конечно сплотились... А так, просто на форумах вряд ли.
Выкиньте из головы. Нет сейчас ни подруг, ни друзей, есть лишь бабло, и поганые змеи и крысы, грызущие и жалящие из-за него всех подряд и друг друга. Так что забудьте - люди остались в прошлом, вымерли как вид. Остались одни крысы и ползучие гады, причём обоих полов. Поэтому как же вы собрались беседовать с ними по душам? Это теперь невозможно по определению, по причине полного отсутствия таковой у обитателей современного человекообразного террариума.
Зря вы так, остались ещё люди без условностей и меркантильности.
Судя по сообщению повыше вашего, так и есть )
Остались. Но из-за крайней своей малочисленности, приближающейся к абсолютному нулю, таких людей, в современном человекообразном обществе, совершенно невозможно найти.
"Так что вы, дорогие друзья, лучше их и не ищите."
(с) "Старик Хоттабыч".
Ты с какого города?)Напиши свою почту
Работа, спорт, курсы, всякие сообщества по интересам вживую.
Ну да))
По описанию вы ищите жилетку. С подругами можно иногда выговориться, но основное-это хобби, спорт, кафешки и т.п. А если вы на постоянной основе будуте "выговариваться", то вас будут избегать.
Может поэтому у вас сейчас нету подруг ?
Ой, а знаете, вы правы. Но немного не так. Я описала свои отношения со старыми подругами, кроме разговоров у нас не было общих занятий, да. Мои интересы ( школа танцев, разные курсы, даже просто походы в магазин ) они не разделяли. Я привыкла к этому, отсюда и такой был первоначальный запрос. Я не ищу исключительно жилетку, более того, не люблю грузить других своими умозаключениями или трудностями (только если обоюдно ). Так что спасибо за подсказку )
Вы из какого города? Тоже бы хотела найти подругу. 27 лет.
С какого вы города?
Давайте дружить 😉 мой *** anna_odi_