Мы с подругой хорошо общаемся...онлайн. Перед каждой встречей она либо опаздывает на 2 часа либо сливается прям перед выходом. Например сегодня она сказала что у неё болит живот и она не пойдёт прям за час до встречи. Болит живот??! Серьезно? Когда у меня болит живот я все равно иду если я точно договорилась, да и первой она мне никогда не пишет в принципе.... я кажется поняла 😃 Может я слишком привыкаю к человеку, а ему *** на меня. Что делать с этим?😭 #дружба
Эт не подруга.
У меня были такие подруги. Это огромный эгоизм у нее. Плюс не сильно в вас заинтересована.
Лучше поискать других подруг. У меня сейчас есть такие, которые на каждое предложение встретиться соглашаются, если свободны. И это прекрасно.
Вам надо собой заняться, у вас какая-то привычка страдать из-за подруг. А надо себя ставить на первое место, уважать себя и свое время. Таких ненадежных подруг в топку, занимайтесь своей жизнью вместо того, чтобы ждать часами таких якобы подруг.
Она тебе не подруга. Отвали от неё.
Видимо, вы слишком навязчивы, что от вас приходится скрываться под самыми нелепыми предлогами.
у меня была такая подруга. я ее благополучно потеряла, потому что она манипулировала своей интроверсией и вечной занятостью. на самом деле эгоизм, пофигизм и невнимание к другим. я ее даже обманывала на время чтобы она пришла вовремя, назначала на час раньше чтобы она пришла на мою работу и она приходила на час позже как раз когда я освобождаюсь. но потом начали происходить ситуации когда мне нужна была ее помощь и внимание и как вы понимаете подруга благополучно слилась списав все на свои проблемы и нехватку времени. друзья познаются в беде, а вот этот друг на тему "а поговорить", побродить, пофоткаться это не друг а компаньон.
У меня тоже есть такая подруга,которой я вечно звонила и писала, звала гулять первой. Долго ждала в ответ того же самого, но не дождалась. Последний раз звонила ей сама и вот третий месяц от неё ни привета ни ответа. Вообще дружба редкое явление. Разочаровалась я в ней.
У меня мудик такой был. назначал встречи и сливался или опаздывал часа на 2. Пару раз такое посмотрела,поняла,что это система и все
У меня были такие подруги. Это огромный эгоизм у нее. Плюс не сильно в вас заинтересована.
Лучше поискать других подруг. У меня сейчас есть такие, которые на каждое предложение встретиться соглашаются, если свободны. И это прекрасно.
Вам надо собой заняться, у вас какая-то привычка страдать из-за подруг. А надо себя ставить на первое место, уважать себя и свое время. Таких ненадежных подруг в топку, занимайтесь своей жизнью вместо того, чтобы ждать часами таких якобы подруг.
Спасибо за совет!!!
у меня была такая подруга. я ее благополучно потеряла, потому что она манипулировала своей интроверсией и вечной занятостью. на самом деле эгоизм, пофигизм и невнимание к другим. я ее даже обманывала на время чтобы она пришла вовремя, назначала на час раньше чтобы она пришла на мою работу и она приходила на час позже как раз когда я освобождаюсь. но потом начали происходить ситуации когда мне нужна была ее помощь и внимание и как вы понимаете подруга благополучно слилась списав все на свои проблемы и нехватку времени. друзья познаются в беде, а вот этот друг на тему "а поговорить", побродить, пофоткаться это не друг а компаньон.
Оо Спасибо, я не знала о понятии «компаньон» Спасибо ☺️
Отстаньте от человека. Живите своей жизнью.