Гость
Статьи
Подруга вышла замуж...

Подруга вышла замуж...

Мы знакомы с университета иногда вместе другими подругами ходили на выставки, в кино, клубы. После замужества она резко свела на нет общение со всеми подругами. Ей никто и не навязывался, нет так нет. В сетях однажды появился странный статус - "Лучшая подруга девушки, это ее муж", не знаю, может еще что было, я за ней не слежу. На фестиваль (где я была соорганизатором) пришли подруги, ее тоже для приличия позвали, хотя, давно уже не общались с ней, но она даже сообщение не открыла. На фестивале мы с девочками для прикола сфоткались возле диджейского стола в наушниках, я этим фото поделилась в соцсетях. После чего вижу у меня на стене под этим фото такой коммент: - " Все рано или поздно заканчивается, вечно молодым никто не будем"... Что это было и к чему? Мы с ней явно никогда не ссорились #дружба

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам просто казалось, что вы с ней дружили. На самом деле вы просто вместе общались, пока у вас были общие интересы. А теперь ее интересы изменились вот и все. Ей с мужем интересней, чем с вами, вот и все.

Гость

У нее теперь другие приоритеты. Так и дрлжно быть

Женщина выбрала семью. В общем-то направление выбрано верно... Странно только, что вас она все равно мониторит. Забейте на нее. Как модно говорить - ее роль в ваших жизнях уже сыграна. Лучше не лезть.

Гость

Вообще это нормально - появляется семья, на эту семью уходит много времени, друзья - это просто люди, с которыми ты проводишь свободное время, когда его становится меньше, то и друзей становится меньше. Нет, есть такие, которые прямо как родня, но это 1-2 человека максимум и большая редкость. Но тот факт, что ваша подруга ставит статусы, комментирует итд., скорее говорит о том, что она бы и рада с вами общаться, да видно муж против и такая точка зрения навязанная. Я переодиечски прервала активное общение, без причины, просто становилось не интересно с человеком, но без драм, статусов итд. Забейте

Крепкий кофе

Ну тут все прозрачно и понятно- подруга достигла своей цели, вышла замуж, именно для этого она и тусила с вами - была в поиске)
Теперь совсем иная жизнь- есть муж, подруги- конкурентки ей ни к чему…так бывает, расходятся пути🤷‍♀️
Оставьте ее, дружите своим кругом)

Гость

Клинит девицу…

Гость
Крепкий кофе

Ну тут все прозрачно и понятно- подруга достигла своей цели, вышла замуж, именно для этого она и тусила с вами - была в поиске)
Теперь совсем иная жизнь- есть муж, подруги- конкурентки ей ни к чему…так бывает, расходятся пути🤷‍♀️
Оставьте ее, дружите своим кругом)

Так ее никто и не донимал общением. Зчем писать подругам (наверное уже бывшим), которые тебя не трогают странные и двузначные комментарии на стене?

Крепкий кофе
Гость

Так ее никто и не донимал общением. Зчем писать подругам (наверное уже бывшим), которые тебя не трогают странные и двузначные комментарии на стене?

Вполне вероятно, что просто загордилась, мол, я вот замужем, а вы нет; это всего лишь мое предположение… или же скучает по свободной жизни, глядя на вас- тут истину знает лишь она сама…

Гость
Гость

Зачем вам это? Беспокоят её комментарии - добавьте её в чс. Вот у вас свербит от этого, даже тему создали. Неужели так обидно, что не общается с вами?

Гость
Гость

Зачем вам это? Беспокоят её комментарии - добавьте её в чс. Вот у вас свербит от этого, даже тему создали. Неужели так обидно, что не общается с вами?

Да незачем. Просто, интересно с психологической точки зрения, почему человек так поменялся не в лучшую сторону. Зачем ей, которая счастлива в браке, строчить странные комменты подругам, с которыми тебе уже не неинтересно и которые тебя не трогают?

Гость
Гость

Я с ней не общалась почти полгода и мне было все равно. Немного жаль, но в общем все равно. И тут она оставляет подобные комменты под фотографиями не только мне, а и подругам.

Гость
Гость

Да незачем. Просто, интересно с психологической точки зрения, почему человек так поменялся не в лучшую сторону. Зачем ей, которая счастлива в браке, строчить странные комменты подругам, с которыми тебе уже не неинтересно и которые тебя не трогают?

Я вам отвечала выше, с психологической точки зрения.

Гость

Ну это не подруга, а так временный пассажир жизни. Пока есть ярлыки « я замужем» так и будет) решила что она лучше Вас. А гульнуть видимо хочется, но типа марку надо держать. Через пару лет напишет что скучает..

Василий

А вы почему не вышли замуж?

Гость
Василий

А вы почему не вышли замуж?

Не хочу такого "счастья" 😂

Гость
Гость

Вообще это нормально - появляется семья, на эту семью уходит много времени, друзья - это просто люди, с которыми ты проводишь свободное время, когда его становится меньше, то и друзей становится меньше. Нет, есть такие, которые прямо как родня, но это 1-2 человека максимум и большая редкость. Но тот факт, что ваша подруга ставит статусы, комментирует итд., скорее говорит о том, что она бы и рада с вами общаться, да видно муж против и такая точка зрения навязанная. Я переодиечски прервала активное общение, без причины, просто становилось не интересно с человеком, но без драм, статусов итд. Забейте

Она им написала,что не вечна молодость.Намекает,надо подружкам семьи заводить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: