Как перестать навязываться подруге? Были не разлей вода. Сейчас она то хорошо со мной общается. Но игнорит мои сообщения сутками. Причём непонятно почему. Просто такой человек. Раньше такого не было. Я хочу перестать навязываться, вести себя как она. Но боюсь, что тогда совсем её потеряю. Но постоянные эти качели эмоциональные меня добили. Как мне себя вести? Что делать? #подруга
Сесть, спокойно подумать, оценить все "за и против", принять решение и уйти из этих ни к чему не ведущих отношений.
Затем разберите эту ситуацию тщательно. Сделайте выводы. Отметьте ключевые моменты... "С чего все началось, как продолжилось и почему закончилось" и все такое... Вам выпал уникальный шанс! Вы можете на
"примере с девочкой" научиться вовремя распознавать и уходить из бесперспективных отношений с мужчинами.
Не благодарите..!
Отпустить ее. Если не отвечает - значит, не хочет общаться. Увы. Возможно, раньше Вас было слишком много в общении. И она стала отдаляться. И Вам теперь пора отдалиться. Надо относится к людям так, как они относятся к Вам.
Если вы чувствуете, что навязываетесь и инициатива пообщаться стала исходить только от вас, шлите это 'общение' подальше.
Найти еще трех подруг.
Автор, это нормально первой сделать шаг если интересно пообщаться с человеком и хочется стать друзьями . Но смотрите , если впоследствии инициатива идёт исключительно от вас , а подруга сама не напишет, не позвонит , её какбы и нет, то тут лучше и не продолжать эту дружбу .
Дайте ей больше свободного пространства. Не пишите ей каждый день, дожитесь пока она сама напишет. А еще заведите себе еще одну подругу, т.к. общения с этой вам явно не хватает.
Отстаньте от человека. Займитесь личной жизнью.