Гость
Статьи
Подруга оскорбила

Подруга оскорбила

Если бы во время ссоры ваша подруга вас сильно унизила и задела бы за больное,простили бы?

У нас случился конфликт,подруга мне соврала про сумочку которую купила на базаре,а сама сказала что приобрела ее за бесноватую сумму,в 5 раз превышающую ее зп.
Я ответила что она преувеличивает,на что она ушатала меня такими матами,мол я ей завидую. Что у меня нет работы,что я тупая,я ничего не добилась в жизни,мужа нет,ребенок мой нагуленный никому не нужен, что надо было образование получать а потом рожать(у меня есть медсестринское и высшее биологическое получила сразу после рождения дитя). И еще куча всего,но я не могу вспомнить...
Говорит я первая начала. #дружба

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

https://pro.olgaermilova.com/p/6-28058
Здравствуйте!
❤Книга Почему желания не исполняются
Сегодня вы можете скачать эту книгу бесплатно в PDF и МР3 форматах

В придачу я дарю вам 2 прекрасные медитации - Денежные аффирмации и Медитацию здоровья, а так же 5 видео уроков, которые запустят поток позитивных изменений в вашу жизнь

Вдохновляйтесь
Мечтайте
Делайте
Меняйте свою жизнь

Это бесплатно🎉

У вас всё получится❤
Начните с любви к СЕБЕ!!! И ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ХОТИТЕ ИМЕННО ВЫ
И ваша жизнь навсегда изменится на жизнь вашей мечты💫

Алиса

Стесняюсь спросить автор, а откуда такая уверенность что сумочка с базара или вы ее продали? Честно не вижу проблемы, что могла купить себе сумку, отложила с зарплат купила. Знаете если бы мое пальто от МакКуина кто-то назвал "подделкой с базара", на которое я долго копила, я бы тоже высказала все что думаю о человеке.

Василий

Завела бабу, назвала подругой. А сюда на неё же и жалуется. Живите своей жизнью, дитё нагулянное растите, мужа ищите, дураков на свете много....

Гость
Алиса

Стесняюсь спросить автор, а откуда такая уверенность что сумочка с базара или вы ее продали? Честно не вижу проблемы, что могла купить себе сумку, отложила с зарплат купила. Знаете если бы мое пальто от МакКуина кто-то назвал "подделкой с базара", на которое я долго копила, я бы тоже высказала все что думаю о человеке.

Потому что сумка без названия бренда,без логотипа-хотя бы липового.
Зачем из меня дуру делат...так же каждый может мне лапшу на уши навешать, подумают простофиля какая-то.

Алиса
Гость

Потому что сумка без названия бренда,без логотипа-хотя бы липового.
Зачем из меня дуру делат...так же каждый может мне лапшу на уши навешать, подумают простофиля какая-то.

Дорогая, сумки Томми Хилфигир некоторые модели не имеют логотипа оригинальные сумки, кстати как и не все сумки Шанель, особенно если брать коллекцию за зиму 2020 года, так и BOTTEGA VENETA - нет на ней логотипа, но стоит 42 000 в ЦУМе, а это отнюдь не рынок. Сумки Ланком так же не имею спереди логотипа, он внутри на подкладке. Передо мной висит моя сумка от Донны Карен, на ней нет бренда, я ее покупала в фирменном магазине 7 лет назад, за очень большие деньги. Так , что ваша теория разбивается о факты.
Некоторые бренды могла забыть, загуглите.

Таких "подруг" на большом расстоянии от себя надо держать. Автор, если такое будет в будущем не говори, что знаешь. Лучше смолчать. Человек сам себя дураком выставляет. Будь умнее других.

Гость
Алиса

Дорогая, сумки Томми Хилфигир некоторые модели не имеют логотипа оригинальные сумки, кстати как и не все сумки Шанель, особенно если брать коллекцию за зиму 2020 года, так и BOTTEGA VENETA - нет на ней логотипа, но стоит 42 000 в ЦУМе, а это отнюдь не рынок. Сумки Ланком так же не имею спереди логотипа, он внутри на подкладке. Передо мной висит моя сумка от Донны Карен, на ней нет бренда, я ее покупала в фирменном магазине 7 лет назад, за очень большие деньги. Так , что ваша теория разбивается о факты.
Некоторые бренды могла забыть, загуглите.

Все ровно это не дает право ей меня унижать.
Тем более у нас с ней одинаковый социальный статус.

Гость

Таких друзей,нах... и в музей)
23 года дружила,ни разу не ругались) А однажды я быстро пробежала на ципочках в кедах с прихожей в спальню телефон забрать,метров сто наверное) мне тяжело было обувь снять т.к у нее не было ложечки,а она в этот момент ребенка одевала на улицу что бы ее попросить,и я никогда бы в жизни не подумала что из за этого можно вылить ведро словесного поноса как мне казалось на друга.И у дружбы бывает срок годности.

Гость
Гость

Таких друзей,нах... и в музей)
23 года дружила,ни разу не ругались) А однажды я быстро пробежала на ципочках в кедах с прихожей в спальню телефон забрать,метров сто наверное) мне тяжело было обувь снять т.к у нее не было ложечки,а она в этот момент ребенка одевала на улицу что бы ее попросить,и я никогда бы в жизни не подумала что из за этого можно вылить ведро словесного поноса как мне казалось на друга.И у дружбы бывает срок годности.

Т9 напечатал сто) метров 5 не больше)