Посоветуйте пожалуйста что подарить подружке на день рождения. Ей исполняется 30 лет. Знаем друг друга пол года , познакомились на работе. Была удивлена , что она меня пригласит на др, так как особо близко не общаемся и знакомы не так давно. Сейчас стоит выбор что ей дарить. Либо 3000 тыс + цветы около 2000 тыс рублей, либо просто денежку 5000 тыс в конверте. Как будет лучше и не стыдно? Зарабатываю я немного, поэтому стоит такой выбор.Город Москва #деньрождения #дружба
Подарите вибратор. Анальную пробку. Набор дилдо разных размеров. Бдсм набор
И полезно и приятно. Ей понравиццо
3000 тыс, 2000 тыс и 5000 тыс - это, соответственно, 3, 2 и 5 миллионов. Ты на такие бабки не можешь подарок выбрать?
5тыс в конверте лучше
Мне вариант про резиновый Йельдак понравился. Она, конечно, скажет "Фифь", но с горящими глазами положит его под подушку и нетерпеливо будет ждать, когда Вы сожрёте тортель и сдрысните по домам. Можно присмотреть двусторонний вариант чтобы вдвоём оттопыриваться.
не люблю цветы, лучше деньгами. Цветы люблю исключительно живыми любоваться на улице , а срезанные это не то.
Такие огромные деньги! Неужели у вас со знакомствами так плохо, что готовы ради одного вечера такие суммы тратить?
Лучше всего, спросить подругу, чего хочет. Думаю, после этого подруга вас забудет на год.