Гость
Статьи
Подскажите, как …

Подскажите, как правильно отвечать

Многие диалоги развиваются по одной схеме:
- где работаешь?
- нигде?
- а на что живешь?
- велкам в чс.
Как заткнуть любителей лезть в чужой кошелёк, но продолжить общение? #общение

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я могу себе позволить не работать в данный момент.

Гость

я всегда говорю работаю дворником

МлчнПт666

Ответь правду

Гость

Да вот, ищу аленя😏
А что, чем не ответ? Кто вас после него не забанит, тот мб ваш человек.

Гость

Скажи, что на пенсии. Сразу будет понятно, за ваш удивительный внутренний мир вас ценят или просто на потр*хаться разводят.

Гость

Чего?

Оле-га)))

Ну начать нужно с разбора, когда вас спрашивают, то хотят услышать как вы перед ними отчитываетесь, такой начальник местный, который ничего вам не платит, а значит нужно сделать так, чтобы человек начал перед вами оправдываться, скажите, ты лучше о себе расскажи... и вы увидите, как у него язык заткнется, так как человек ожидает, что вы будете или докладывать или нападать злобно, а вот того, что его попросят перед вами отчитаться он не ожидает...

Оле-га)))

То есть, ничего не придумываете хитрого, а тупо действуете симметрично, копируете вопрос...

Оле-га)))

И смотрите как он крутится, он опять начинает что-то придумывать, вы опять повторяете, на своем примере человек убеждается, что такие вопросы не есть хорошо...

Гость

А зачем как-то изворачиваться и врать? Автор, если ваша принципиальная позиция - не работать, то так и отвечайте. Но все равно, общаться с человеком, который или излишне интересуется моими доходами для меня неприемлемо. Собственно, как и с теми, кто отвечает на прямые вопросы уклончиво. Не хочешь говорить - в чс.

Гость

Пусть сначала про себя расскажет

...LK это Ⲅⲁⲫ

Абсолютно согласен, тоже терпеть не могу баб которые задают такие вопросы. 😀

Гость

я всегда говорю работаю дворником

А я говорю, что собираю бутылки и пизжу автомагнитолы :)

Гость

ответы:

ты Хто такой, чтоб задавать частные вопросы?

с какой целью спрашиваешь?

с какой стати тя мои деньги интересуют, своих нет? не одалживаю

дождаться ответа. На ответ- ну я так, из любопытства спросил - с любопытными не общаюсь

Гость
Гость

Я могу себе позволить не работать в данный момент.

нет! это оправдание, а отчитываться ни перед кем нельзя

Гость
МлчнПт666

Ответь правду

с чего это? народ интересуется чужими доходами - всю правду на блюде... щас!

Гость
Оле-га)))

Ну начать нужно с разбора, когда вас спрашивают, то хотят услышать как вы перед ними отчитываетесь, такой начальник местный, который ничего вам не платит, а значит нужно сделать так, чтобы человек начал перед вами оправдываться, скажите, ты лучше о себе расскажи... и вы увидите, как у него язык заткнется, так как человек ожидает, что вы будете или докладывать или нападать злобно, а вот того, что его попросят перед вами отчитаться он не ожидает...

согласна, по еврейски отвечать - вопросом на вопрос, его и заставить отчитаться

Гость

А надо ли с такими общаться? Их никак не заткнешь, даже если пошлёшь, все равно лезут с вопросами.

Василий

А как вообще доходит до таких вопросов? Для чего это? И зачем вам это надо, чтобы чужие люди копались в вашей жизни. И почему, если вы влезли, то жалуетесь на всех, но не на себя.

Гость
Василий

А как вообще доходит до таких вопросов? Для чего это? И зачем вам это надо, чтобы чужие люди копались в вашей жизни. И почему, если вы влезли, то жалуетесь на всех, но не на себя.

Что значит "влезли"? Это вы влезли, не понимая куда и зачем, со своими обвинениями на пустом месте.