Гость
Статьи
Нормально ли что у …

Нормально ли что у парня на первом месте друзья?

Нормально ли что у парня на первом месте друзья? Не надумала, сам сказал #дружба #отношения

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально. Он с ними вырос возможно имеет общие интересы, увлечения.
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?

Гость

Если вместе недолго, то да.
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))

Василий

Это очень плохо. Если он не умеет отделять личное от внешнего. Такие "парни" будут поить и кормить друзей, работать на них...
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.

Лалли
Гость

Нормально. Он с ними вырос возможно имеет общие интересы, увлечения.
Автор, как долго вы вместе? Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?

Некоторые с ним более 10 лет. Мы вместе 2 года. Я разделяю с ним времяпровождение, его интересы, помогаю физически(уборка и т.д)

Лалли
Гость

Если вместе недолго, то да.
У меня так было, спустя время само собой как-то вышло, что я стала важнее))

Вместе 2 года, но по ощущениям личным мне кажется что в приоритете я не буду

Лалли
Василий

Это очень плохо. Если он не умеет отделять личное от внешнего. Такие "парни" будут поить и кормить друзей, работать на них...
Время от времени на форуме встречаются такие жалобы от неумных женщин.

Ну он вроде как не жертвует ничем ради них, кроме своего времени

Василий
Лалли

Ну он вроде как не жертвует ничем ради них, кроме своего времени

Сказать вам тайну? Время и есть самое дорогое, что есть у нас! Если деньги и вещи можно приобрести, то время уходит навсегда. Вы будете годами сидеть дома с детьми, а он проводить время с друзьями. Да, можно договориться, раз в месяц, и он и вы можете "с друзьями (подругами)" провести сутки (ночь или день) по очереди. Но в принципе, это опаснейшее свойство....

Гость
Лалли

Некоторые с ним более 10 лет. Мы вместе 2 года. Я разделяю с ним времяпровождение, его интересы, помогаю физически(уборка и т.д)

Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.

Лалли
Гость

Ок, но я повторю свой вопрос. Что ты уже сделала для него, чтобы претендовать на первое место?
Можно прямо по пунктам в порядке эмоциональной, физической и материальной вовлечённости.
Не хочу ничего плохого сказать, но то что ты уже перечислила (проводишь время, помогаешь с уборкой) пока что не тянет на звание боевой подруги всей его жизни, с которой можно и в огонь и в воду.

Окей, я не знаю что имеет вес из того что я сделала. Вы мне тогда скажите что реально может вписаться в категорию весомого и я уже обозначу для себя сделала я подобное или нет

Гость
Лалли

Окей, я не знаю что имеет вес из того что я сделала. Вы мне тогда скажите что реально может вписаться в категорию весомого и я уже обозначу для себя сделала я подобное или нет

Без обид, но с таким отношением у вас нет шансов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: