Гость
Статьи
Двойное предательство

Двойное предательство

Была у меня такая ситуация. 8 марта, 4 года назад мне пишет моя лучшая подруга и просит её простить, так как она переспала с моим уже бывшим парнем. С этим парнем встречались мы 3 года и собирались пожениться. Потом через пару часов мне пишет её молодой человек и говорит о том, что у них было не раз и не два, а обманывали меня они 2 года. Ну, естественно мой бывший начал отнекиваться и говорить, что такого не было, это все ложь и т. д, а потом мы расстались на пару месяцев. Как дурочка его простила, так как очень сильно любила. Он потом опять мне изменил уже с другой, решила расстаться навсегда, так как надоело, что об меня ноги все вытирают. Это произошло уже в прошлом году. Когда моя подруга об этом узнала, начала мне написывать и говорить, как ей жаль, какой он плохой и т. д, я на её особо не обращала на её слова внимания,но сделала ошибку, написав и высказав всё, что о ней думаю. Итог :она узнав, что мы расстались, начала ему написывать и пытаться сдружиться. Он за мной бегал ещё, но я очень сильно изменилась, просто как будто розовые очки снялись, поняла, что мне даром такая любовь не нужна, со всеми этими изменами, что я не хочу всю жизнь это терпеть. Не вернулась. Потом через полгода я узнаю, что они женятся, а моя бывшая подружка ходит и всем говорит, какая я неудачница, что мы столько лет встречались и так и не поженились. Что я до сих пор его вернуть хочу и т. д и т. п, хотя у меня уже есть молодой человек и мне это даром не нужно. Просто в психологическом плане я думаю, что не могу отпустить эту ситуацию, так как в своё время два самых близких человека меня предали. Хочу, чтобы им так же было плохо, как и мне тогда. Может, мне нужно сходить к психологу?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они не были ваши близкие люди. Да и люди ли - большой вопрос. ***дь и ***дун друг друга нашли. Подруга продавила его на жениться для своей самооценки, счастливаяженаимать наверное скоро и инстаграмчик заведет с пельмешками. Радуйтесь, что выбрались из этой мусорки.

Не переживайте из-за этой ситуации! Подруги в этом стиле как могли, ей будет еще хуже, чем было вам. Так как она вышла замуж за такого ужасного человека и он не раз вытрет об нее ноги, только будучи уже мужем, а не просто парнем. А с нынешним молодым человеком, надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом. Удачи вам и любви!

Василий

А психолог вам мужа заменит? Остыньте от сексуальной распущенности, выходите замуж. и живите, как живут нормальные люди.

Гость
Василий

А психолог вам мужа заменит? Остыньте от сексуальной распущенности, выходите замуж. и живите, как живут нормальные люди.

Не совсем поняла часть, где говорится про сексуальную распущенность. Здесь дело не в замене мужа, а в том что обида на этих людей не проходит, в том, что я не могу отпустить ситуацию и это мешает в кой-то мере

Гость
Гость

Они не были ваши близкие люди. Да и люди ли - большой вопрос. ***дь и ***дун друг друга нашли. Подруга продавила его на жениться для своей самооценки, счастливаяженаимать наверное скоро и инстаграмчик заведет с пельмешками. Радуйтесь, что выбрались из этой мусорки.

Да, я рада. К этим людям никаких положительных эмоции или ностальгии не испытываю. Просто видимо не могу простить пока что и забыть это всё

Гость
Люсия

Не переживайте из-за этой ситуации! Подруги в этом стиле как могли, ей будет еще хуже, чем было вам. Так как она вышла замуж за такого ужасного человека и он не раз вытрет об нее ноги, только будучи уже мужем, а не просто парнем. А с нынешним молодым человеком, надеюсь, у вас все сложится наилучшим образом. Удачи вам и любви!

Спасибо большое за такие слова. Вам желаю тоже всего хорошего. Да, я даже не верю в эффект бумеранга, просто такие люди сами любят рушить свою жизнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: