Вот я вижу дома. Один. Мне хочется познакомиться, я боюсь, страшно. С кем не знаю. Страшно подходить к людям которых ты не знаешь. Не хочется находиться рядом с людьми которые тебя не уважают, или не ценят, или ты для них жуткий. Как люди находят того кто им нравится?
Как найти человека который тебе полюбит? #знакомства
Через общение. Подругому невозможно. Правда если вы интроверт (как я например), то с общением всё оч.оч. плохо в принципе.
В универе, в интернете, через друзей/знакомых
Во первых не размышляйте так , как будто всем на вас все равно и все плохие. Давайте , встряхнитесь)) сейчас такое редкое явление , что кто то познакомится с девушкой на улице , но поверьте девушки этого ждут! Походите по библиотекам , кафешкам, тц. Подойдите к девушке которая понравится и скажите что то типо , что вы никогда не знакомились , но она вам понравилась. И так слово за слово и разговор) перед этим будьте опрятным , вкуснопахнущим и прилично одетым , и это не костюм , а просто опрятная одежда , хоть спортивки)) и не стройте из себя Альфа самца , будьте спокойным и доброжелательным) можете в фитнес пойти, и для здоровья и найдёте знакомых и друзей) если совсем стесняетесь , посидите на сайтах знакомств или просто знакомьтесь в соц сетях.
я не хочу ни с кем знакомиться. Потому что когда я буду проявлять любовь, хотеть секса и т.д. это может быть неприятно женщине, и мне страшно вдруг она не та самая, страх ошибиться в женщине
Ну если на специальных сайтах может и ничего, хотя тоже это всё как-то смотрится сомнительно. Волей-неволей задаешься вопросом "что занесло сюда этого человека ?"
Специальные сайты, это сайты знакомств? Лично я скептически к ним отношусь и никогда там не была и не буду, мне это не по нраву
А просто в соц.сетях или на форумах, почему бы и нет, а заносит всех сюда предполагаю, что от нефиг делать или для расслабона
Специальные сайты, это сайты знакомств? Лично я скептически к ним отношусь и никогда там не была и не буду, мне это не по нраву
А просто в соц.сетях или на форумах, почему бы и нет, а заносит всех сюда предполагаю, что от нефиг делать или для расслабона
Неужели вот так вот просто кто-то согласится познакомиться допустим в вк с каким-то левым чуваком, когда своих знакомых полным полно
Коллеги и знакомые коллег на работе, одногруппники на учебе (учеба - это не только университет, но и любые курсы - языковые, кружки по интересам, хобби, спорт, танцы и тд), большие компании, когда ваши друзья устраивают вечеринки. Если вы безвылазно сидите дома, и у вас нет ни коллег, ни одногруппников, ни друзей, ни хобби, ни какой-либо совместной деятельности с другими людьми, вам нужно не о знакомствах думать, это наименьшая ваша проблема, а о том, как приблизить свой уровень социализации к нормальному с помощью врачей, хотя бы.
Есть соседи, коллеги по работе, сокурсники, родственники. Вот с них и начинайте. В Интернете ищите группу по интересам....