Гость
Статьи
Узнала,что моя подруга …

Узнала,что моя подруга парень

Девочки, что делать? У меня есть лучшая подруга - девушка очень милая азиатка, кажется китаянка с синими волосами, она очень милая и любит читать. Иногда на ночевке она читала мне рассказы. Мы вместе читаем с ней или обсуждаем разные книги, иногда даже по всему городу можем искать одну единственную книжонку. Она очень любила издеваться над своим другом и от неё постоянно несло лесбийскими флюидами, она будто намекала на что-то,постоянно. У меня странные чувства к ней начали появлятся задолго, но это неважно, недавно я узнала что это парень. Что мне делать, если он не понимает намёков и воспринимает меня всего-лишь как друга? Он бедный не притворялся даже девушкой, а я его Синька, да Синька. Как мне исправить ошибки. А да, он ещё младше меня на четыре года
Я люблю его очень сильно, думаю каждый день о нём. Мысли о нём не дают мне покоя, а он кажется не понимает этого(

#Отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

>У меня есть лучшая подруга
>кажется китаянка с синими волосами

Отличные вы подруги, даже не уверены кто она, бхахах. Шизофрения.

Гость

Чего только не бывает по синьки.

Гость

Вот у людей проблемы...

Гость

Что за бред я прочла...
Очередная онлайн-дружба подростков?

Если предположить, что это не тупая разводка, вердикт очевиден:
Оно- ***. Натурал никогда не сменит пол. А оно хочет получать мужские члены в анал.

Разводка на модную тему ***. Автоша видимо никогда транссексуалов не видела. Там сразу все понятно.

Гость

простите это я

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: