Гость
Статьи
Нет подруг

Нет подруг

Мне 22 года , у меня нет подруг ! Я всегда и сама особо не верила в женскую дружбу и лучшей и не было подруги, мне как то все равно было 
Но иногда очень одиноко и хочется позвать на чашку чая , только вот некого!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нафига они тебе, лучший друг-это муж

Гость

Нафига они тебе, лучший друг-это муж

Плюсую- все эти подружки - пьявки и лягушки, найди себе мужчину-мужчин7))Красивая девушка должна общаться с мужчинами, а не с завистливыми жабами.

Гость

У меня тоже нет подруг. Я не допускаю к себе неуважения, когда они его проявляют, я отстраняюсь от них. И они после этого считают, что я не ценю друзей :)

Гость
ФИО

Плюсую- все эти подружки - пьявки и лягушки, найди себе мужчину-мужчин7))Красивая девушка должна общаться с мужчинами, а не с завистливыми жабами.

Нельзя подруг иметь ,там зависть как змеиный яд или ты должна жить хуже их

Гость
Гость

У меня тоже нет подруг. Я не допускаю к себе неуважения, когда они его проявляют, я отстраняюсь от них. И они после этого считают, что я не ценю друзей :)

У меня похожая тактика и выбора нет. Не терпеть же еогда пытаются ноги вытереть, сомоутвердится. Иногда правда хочется обложить в 3 этажа в ответ, но я просто общение сворачиваю и все свободны.

Василий

У вас самое время, чтобы выйти замуж. Ещё не поздно найти выпускника военного училища, например. Вам повезло, что нет подруг. Ищите мужа, потом будет сложнее и сложнее.

Гость
Василий

У вас самое время, чтобы выйти замуж. Ещё не поздно найти выпускника военного училища, например. Вам повезло, что нет подруг. Ищите мужа, потом будет сложнее и сложнее.

У меня есть муж

Василий
Гость

У меня есть муж

Рожайте детей.

Гость
Василий

Рожайте детей.

Я не хочу детей

Попробуйте найти хобби. Заинтересовать себя чем-то. А там люди подтянутся по интересам. И не забывайте проявлять инициативу. Вы может привыкли, что мужчина всё решает за вас. С девушками же иначе. Обе должны быть активными и предлагать свои варианты. И не думайте, что кругом мигеры и стервы. Есть классные подруги, вам просто надо поискать. Но пока переведите фокус на себя. Начните чем-то увлекаться, что-то изучать. Подруги как правило там, где совместная деятельность или общие интересы. Вас должно что-то объединять. С неба же нечего не бывает. Верьте в себя и свою
уникальность! Вы крутая такая какая вы есть. Удачи

Привет, я из Питера, была бы рада знакомству
Самая я стеснительная, но, очень хочу настоящих женской дружбы, чтоб можно было и потусить хорошенько, и подумать о высоком))
Если ты из Питера, буду рада знакомству

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: