Гость
Статьи
Женская дружба …

Женская дружба существует

Скоро 40 и я поняла это недавно
Где мои 20 лет? Когда меня настраивали, что все женщины- это с😮ки и соперницы...послала бы я их сейчас куда подальше (этих настройщиков).
По факту в жизни мне помогали исключительно женщины (и только пару мужчин), хотя и врагини были (куда уж без этого)
Мне жаль, что я растеряла хороший потенциальных подруг из-за дурацких стереотипов ((

Опрос
Женская дружба существует
Изюмина
21 ответ
Последний — Перейти

Теряются те, кто хочет потеряться

да, существует. пока на горизонте не замаячат перспективные штаны.

Изюмина
Lisa Stafford

Теряются те, кто хочет потеряться

В моей ситуации терялась я, вечно ища подвох

Изюмина
Моногамус

Вот и главная глупость. Каким образом? У «штанов» нет глаз, вкуса и характера?

Типа дамы подрались за него или в карты разыграли- кому достанется 🙄🙄

Гость

Женщины лицемернее мужчин, оттого и дружба у них складывается реже. Нужно быть искренним и не бояться услышать о себе суровую правду в лицо.

Моногамус

А если портки засматриваются на эту змею подколодную...подруженьку...😂😂😂

Изюмина

Вот и главная глупость. Каким образом? У «штанов» нет глаз, вкуса и характера?

Типа дамы подрались за него или в карты разыграли- кому достанется 🙄🙄

Как же вы живете с таким девственно чистым мозгом?))))

Изюмина
Гость

Женщины лицемернее мужчин, оттого и дружба у них складывается реже. Нужно быть искренним и не бояться услышать о себе суровую правду в лицо.

Вы видимо не работали в мужском коллективе 😅 и вполне вероятно, что эти женщины воспитаны, как я, лицемерие- это приобретённый навык

Ринa

А если портки засматриваются на эту змею подколодную...подруженьку...😂😂😂

тогда всё, подруга становится заклятой. 😂

Моногамус

тогда всё, подруга становится заклятой. 😂

Подлюкой😁

Ринa

Подлюкой😁

тиШШШШШе, змея. 😂😂

Моногамус

тиШШШШШе, змея. 😂😂

Дурень😁😁😁

Гость
Изюмина

Вы видимо не работали в мужском коллективе 😅 и вполне вероятно, что эти женщины воспитаны, как я, лицемерие- это приобретённый навык

Я работала в смешанном коллективе и на гоффно всегда исходили именно женщины. Фраза змеиное гнездо не просто так вошла в народ в отношение женских коллективов.

Изюмина
Гость

Я работала в смешанном коллективе и на гоффно всегда исходили именно женщины. Фраза змеиное гнездо не просто так вошла в народ в отношение женских коллективов.

Женщины более эмоциональны, это не значит, что они более пoдлыe. Лучше пусть в лицо говорят.

Расскажу прикол, у нас на прошлой работе (преимущественно мужской коллектив) один к бабке всё ходил ворожить 🧟‍♀️

Гость
Изюмина

Женщины более эмоциональны, это не значит, что они более пoдлыe. Лучше пусть в лицо говорят.

Расскажу прикол, у нас на прошлой работе (преимущественно мужской коллектив) один к бабке всё ходил ворожить 🧟‍♀️

А я именно про подлость и говорю. Откровенной клеветой, подлянками, гораздо реже банальной руганью, занимались именно женщины. Я сначала в шоке была, как можно придумывать из головы лживые факты и активно их распространять. Что самое странное, им чаще всего и выгоды никакой из этого не было. Ни от одного мужчины таких подстав и близко не было.

Изюмина
Ринa

Как же вы живете с таким девственно чистым мозгом?))))

Посмотрела твои ответы, оказывается ты- мужик бесквартирный под «женским ником», даёшь странные советы, зачем то притворяешься женщиной (и одновременно что-то против них имеешь), и притащил весь свой выводок на шею и территорию своих родителей

И этот персонаж ещё говорит о мозгах 😹😹

Гость
Изюмина

Посмотрела твои ответы, оказывается ты- мужик бесквартирный под «женским ником», даёшь странные советы, зачем то притворяешься женщиной (и одновременно что-то против них имеешь), и притащил весь свой выводок на шею и территорию своих родителей

И этот персонаж ещё говорит о мозгах 😹😹

Рина женщина.

Гость
Изюмина

В моей ситуации терялась я, вечно ища подвох

Мне 39, я тоже терялась. Наоборот жалею, что теряться научилась не сразу. Столько нервов, времени и энергии бы сберегла, которые тратились на токсичных подруг.

Изюмина
Гость

Рина женщина.

Нет

Изюмина
Гость

Мне 39, я тоже терялась. Наоборот жалею, что теряться научилась не сразу. Столько нервов, времени и энергии бы сберегла, которые тратились на токсичных подруг.

Ну ясен перец, если есть подруги, будут и разочарования и хорошие отношения. Это же лотерея. В отношениях с мужчинами тоже не весело, даже взять официальные браки (где люди после встречашек на что-то решились, ещё и делёж имущества предполагается) там 80% разводов

Василий

И что? Умный человек найдёт выход из любой ситуации, а мудрый не попадёт в неё. Какая такая вам помощь нужна была. Муж ведь есть для решения серьёзных проблем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: