Скоро 40 и я поняла это недавно
Где мои 20 лет? Когда меня настраивали, что все женщины- это с😮ки и соперницы...послала бы я их сейчас куда подальше (этих настройщиков).
По факту в жизни мне помогали исключительно женщины (и только пару мужчин), хотя и врагини были (куда уж без этого)
Мне жаль, что я растеряла хороший потенциальных подруг из-за дурацких стереотипов ((
Теряются те, кто хочет потеряться
да, существует. пока на горизонте не замаячат перспективные штаны.
Женщины лицемернее мужчин, оттого и дружба у них складывается реже. Нужно быть искренним и не бояться услышать о себе суровую правду в лицо.
Вы видимо не работали в мужском коллективе 😅 и вполне вероятно, что эти женщины воспитаны, как я, лицемерие- это приобретённый навык
Я работала в смешанном коллективе и на гоффно всегда исходили именно женщины. Фраза змеиное гнездо не просто так вошла в народ в отношение женских коллективов.
Я работала в смешанном коллективе и на гоффно всегда исходили именно женщины. Фраза змеиное гнездо не просто так вошла в народ в отношение женских коллективов.
Женщины более эмоциональны, это не значит, что они более пoдлыe. Лучше пусть в лицо говорят.
Расскажу прикол, у нас на прошлой работе (преимущественно мужской коллектив) один к бабке всё ходил ворожить 🧟♀️
Женщины более эмоциональны, это не значит, что они более пoдлыe. Лучше пусть в лицо говорят.
Расскажу прикол, у нас на прошлой работе (преимущественно мужской коллектив) один к бабке всё ходил ворожить 🧟♀️
А я именно про подлость и говорю. Откровенной клеветой, подлянками, гораздо реже банальной руганью, занимались именно женщины. Я сначала в шоке была, как можно придумывать из головы лживые факты и активно их распространять. Что самое странное, им чаще всего и выгоды никакой из этого не было. Ни от одного мужчины таких подстав и близко не было.
Посмотрела твои ответы, оказывается ты- мужик бесквартирный под «женским ником», даёшь странные советы, зачем то притворяешься женщиной (и одновременно что-то против них имеешь), и притащил весь свой выводок на шею и территорию своих родителей
И этот персонаж ещё говорит о мозгах 😹😹
Посмотрела твои ответы, оказывается ты- мужик бесквартирный под «женским ником», даёшь странные советы, зачем то притворяешься женщиной (и одновременно что-то против них имеешь), и притащил весь свой выводок на шею и территорию своих родителей
И этот персонаж ещё говорит о мозгах 😹😹
Рина женщина.
Мне 39, я тоже терялась. Наоборот жалею, что теряться научилась не сразу. Столько нервов, времени и энергии бы сберегла, которые тратились на токсичных подруг.
Ну ясен перец, если есть подруги, будут и разочарования и хорошие отношения. Это же лотерея. В отношениях с мужчинами тоже не весело, даже взять официальные браки (где люди после встречашек на что-то решились, ещё и делёж имущества предполагается) там 80% разводов
И что? Умный человек найдёт выход из любой ситуации, а мудрый не попадёт в неё. Какая такая вам помощь нужна была. Муж ведь есть для решения серьёзных проблем.