подруга меня использовала, грубо говоря.
Я на протяжении ровно года помогаю ей разобраться в личной жизни (к слову, там ничего даже серьезного, детская ситуация из серии "я в него влюбилась а он меня не замечает", и вот я помогала ей копаться в его голове) ну и конечно, на этой почве мы стали видеться чуть ли не каждый день, про многочасовые переписки вообще молчу. В конце концов, мне это надоело, и я намекнула что как бы, ну это детский сад, целый год убиваться по левому чуваку которому пофиг на тебя, как подросток, повышай лучше самооценку. И если все наши встречи этот год сводились к обсуждению ее драмы, то теперь я специально не спрашиваю, не подпитываю этот разговор, ибо надоело. Как настоящая подруга я думаю я перевыполнила свою миссию, была рядом, подсказывала в любое время суток, так что ко мне вопросов нет думаю. Но что произошло сейчас: последние 2 встречи, она специально сидела кислая, прям как портильщик атмфосферы, ждала что я опять буду крутиться вокруг нее, другие темы не поддерживала, на общие вопросы отвечала так, будто у нее собака умерла, было жутко скучно, и весь вечер почти промолчали. ну в итоге королева мира поняла, что я теперь не психолог бесплатный и не жилетка, и решила забить на меня. Теперь она не пишет, не инициирует встречи, словом просто выбросила лучшую подругу.
Знаю, по логике я должна радоваться, что раз сама отвалила со своей драмой, еще лучше, но задета моя гордость, и учитывая что мы 8 лет дружим, как-то непросто так забить и принять тот факт что она намеренно держала меня рядом чтоб вампирить меня своей драмой, считала себя умнее, и в душе радовалась, что все наше время занято только ею королевой, а я где-то там, на 10-ом плане.
Скажите пож-ста, как бы вы поступили на моем месте? учитывая что это прям ЛП, близкая подруга. и как бы вы вели себя, когда она вернется и снова напишет? #подуга #использовала
Да никак... Не стала бы вечное нытье слушать, это очень раздражает. Тем более слив негатива на Вас, Вам это не приносит пользы. Если подруга не "ионизирует воздух", то на фиг она сдалась?
Подзагрузите ее своими проблемами (может даже и вымышленными)
Вы не подруга -а эмоциональная бесплатная обслуга .Загрузите попробуйте ка её-свалит минут через 5.
отпустите и живите для себя. прежде всего думайте, чего вы хотите
Гнать таких подруг вампирш) что я и сделала и не разу не пожалела.
Глупость можно совершать один раз. Гоните её. Ищите мужа, стройте свою личную жизнь.
Что бы я делала. Не дала бы больше себя так использовать, это раз. Если она и правда ЛП, то подуется и отойдёт, это два. Отношения между людьми меняются, а отите вы того или нет, сегодня ЛП, через пару лет приятельница, а то и никто, это три. Так что убиваться не стоит, погорюйте и живите дальше, не была бы эта история, случилась бы другая и рано или поздно человек перестал бы быть ЛП.
Я бы ничего не делала. Оставила бы судьбе. Если психанула, придёт. Если не придёт, значит считает себя правой и готова с вами «дружить»только ради кровушки вашей. Это уже давно не дружба.