Как вы реагируете , когда про вас говорят клевету или сплетни соседи? Вас это обижает или не реагируете? Мне иногда бывает очень обидно до слез. Не знаю как научиться не реагировать. Люди часто ничем не помогут, а только сыпят соль на рану. #соседи
Меня соседи ценят.Я удовлетворяю всех соседок от 20 до 80
Меня соседи не волнуют. Меня волнует только моя семья и бббблядь муж ***.
Говорят что если вам нассррали в душу то вы всё же заставили кого-то оббооссраться!😂😂😂
Говорят что люди которые обсуждают заберают ваши грихи на себя. Что бы они не говорили это на их совести, не когда не обращайте внимания на таких людеи, если они вас обсуждают то вы лучше и вы впереди раз говорят за спиной, ходите с гордо поднятои головои
У меня бабка у подъезда поехавшая, как ни выйду из дома, в след слышу проклятья и тд. Особенно "приятно" когда это ежедневно да ещё и с утра например, когда на работу идёшь, такое напутствие на день грядущий) сначала меня это обижало и задевало, потом поняла что человек болен психически, как то она на девушку с коляской кинулась. бесполезно реагировать, даже жаль ее стало. Вообще любая клевета и сплетни от зависти.
Стараюсь быть для лишних людей неинтересной, чтобы им было скучно обо мне сплетничать и вообще со мной дело иметь. Меня не особо волнует, что они обо мне в своей голове думают, но мало ли нехороших людей на свете. Есть свой социум, который я выстраиваю сама, вот там я личность и то десять раз подумать надо прежде чем давать повод, а для всех остальных я серая тень. Понимание такого поведения пришло после того как я поняла, что слишком много людей притягиваю, в том числе и очень странных и не очень хороших. Да и с хорошими лучше не надо, нет на них особо времени. Чтобы поддерживать хоть какие отношения, нужно впрягаться. Даже если встречаться времени нет, надо с праздниками поздравлять, отвечать на попытку смол толка. И так накапливаются люди, с которыми годами не общаешься, но время на них все равно тратишь и не дай Боже забудешь поздравить или выключишь на пару недель телефон, когда он тебе «как дела» написал, сразу начнётся он, что в туалет ходить время нахожу.
С соседями вежливо друг друга не видим. Здороваемся, иногда почту принимаем, все. Ежели чего, думаю соседка пробежит, как и я к соседям. Но пока реальных форм мажоров нет, каждый тихо живет своей жизнью и не лезет в чужую.
Внешне не показывайте своё недовольство. Но разбирайтесь, почему так. Иначе репутацию могут испортить на всю жизнь.