В свое время мы оплачивали пополам
Кто хочет, тот и оплачивает.
Лично мне плевать на подарки. Как правило не дарю и не требую.
только ты, конечно. при чем тут парень?
Мне кажется, нет тут единого рецепта, нужно обсуждать с парнем. Скажите - с нас свадебный подарок, я бы хотела подарить такую сумму / подарок, какой суммой ты готов вложиться? А там посмотрите, что скажет - может, он захочет всё взять на себя, может половину, может предложить другой подарок вообще, до чего договоритесь
Мне кажется, нет тут единого рецепта, нужно обсуждать с парнем. Скажите - с нас свадебный подарок, я бы хотела подарить такую сумму / подарок, какой суммой ты готов вложиться? А там посмотрите, что скажет - может, он захочет всё взять на себя, может половину, может предложить другой подарок вообще, до чего договоритесь
Да, это ж логично
Вера! Моя подружка приглашала уже меня на свою свадьбу с моим бойфрендом. Но, он шёл как бы "приложением" ко мне. Подружку я ещё ранее знакомила с ним, но он не был её другом, знакомым, он был моим бойфрендом. Вместе с бойфрендом мы с ней не общались, не дружили. И на свадьбу свою она меня приглашала, а он как бы за компанию со мной, чтоб не разъединять нас. Поэтому в подарок подруге я сама положила в конверт 75 тыр, как бы от себя 50 тыр (если бы пошла одна) и 25 тыр за своего бойфренда (я же не одна). Бойфренд мне давал 50 штук, но я не взяла, сказала, что раз уж это моя подруга - я и плачУ. Ты меня поведёшь на свадьбу своего друга - сам и будешь дарить за двоих. Я думаю, что правильно рассудила. Тем более, что моя сумма гораздо больше, чем дарили другие. После подружка поблагодарила меня за такую сумму подаренных денег. Видно, другие гораздо меньше подарили.
Был этот вопрос неоднократно. Можете вообще не дарить. И не ходить никуда. Лучше сыграйте свою свадьбу.