Падения людей.
Мой друг побежал от меня, это было все в шутку, упал рядом с дверью, которая медленно крутится, как в некоторых супермаркетах. Начал то в одну сторону двигаться, то в другую и смеяться. Я никак не мог помочь, потому что не понимал,в какую сторону он движется. Потом он выбрался и было дико смешно обоим. Это все произошло буквально за несколько секунд. Уместно ли было смеяться в этой ситуации? Теперь немного стыдно
Ничего смешного в падении нет. Но народ ржет, как кони.
Человеку больно, он может сломать руку-ногу, кость какую-нибудь. Что смешного-то?
Ну так он же и сам смеялся, ситуация комическая.
Я когда вижу что упал кто то у меня все сжимается внутри, не смеюсь конечно, очень переживаю. Стараюсь руку подать, выясняю не надо ли врача. Но я от природы такая сочувствующая. При этом людей не особо люблю, много злых, подставят, предадут только так. Поэтгму в отношениях сдержанна и близко никого не подпускаю. Но вот есть ситуации где я другая
Ну если он сам ржал,тогда все в порядке))))главное,все хорошо закончилось
Смеяться над падениями других людей нехорошо, т.к., как тут уже писали, человеку может быть больно, неловко, он может быть травмирован, может испачкать одежду. Если сам друг со смехом отнесся к ситуации, то получается будто бы и ничего плохого... значит, у него нет отрицательных эмоций, и своим тоже смехом вы его не обидите. А вообще то, что вы задаете себе этот вопрос, - уже хорошо!
Я когда вижу что упал кто то у меня все сжимается внутри, не смеюсь конечно, очень переживаю. Стараюсь руку подать, выясняю не надо ли врача. Но я от природы такая сочувствующая. При этом людей не особо люблю, много злых, подставят, предадут только так. Поэтгму в отношениях сдержанна и близко никого не подпускаю. Но вот есть ситуации где я другая
просто помогать заложено от природы, а во всех иных ситуациях, согласна, близко нельзя
самая угарная ситуация в жизни, как друг меня на иййух послал открытым тестом. Мы ржали так, что слёзы реально капали на пол и даже прямо стоять не могли, сгибались пополам.
Это к тому, что важен контекст, что до этого было
Вообще падение это не смешно. Но от контекста зависит. У нас на тренировках, если все без травм обошлось, то ржут все включая того кто упал и тренера. Это такая защитная реакция, потому что обычно перед этим на несколько секунд у всех кто видел падение внутри все останавливается.