История такая, ребята. Подруга которой я доверяла, в самые тяжелые для меня времена позлорадствовала надо мной и унизительно слила меня. У меня на нее обида уже на протяжении 2-х лет. Хочется мести. Знаю, что многие скажут стань успешной, счастливой и это будет для нее самой большой местью и я знаю, что так и есть. Тем более, что там меркантильности хоть отбавляй, человек ни о чем думать не может как о деньгах, выгоде и богатых мужиках.Но успеха у меня сейчас нет и похвастаться нечем, но так хочется закрыть этот гештальт, успокоится, что я готова уже на искусственный, мнимый успех лишь дать ей сдачу. Понимаю, что со стороны моя история кажется детским лепетом, но тот кого предавали и в обиде, поймут меня. Люди, дайте, пожалуйста совет #дружба #предательство
Иди собирай учебники, через три недели в школу
Нет, автор, не поймут, потому что ваша мечта о мести - это именно детский сад. Если вы можете отомстить - мстите, но вы, именно вы,
НЕ можете. Никак не можете. Поэтому просто отойдите в сторону от бывшей подруги.
Она видимо раньше вас поняла что вы за человек и отошла от вас. А для вас это выглядит как предательство. Мало кому нравятся люди лживые, мстительные и заносчивые.
Ожидаемая реакция, я догадывалась, что меня здесь закидают тапками.
к психологу сходите
Вы уверены что она над вами позлорадствовала? Может это она на вас обиделась?
Бред бредовый.
1. Кто сказал что она плохая? Меркантильная?
2. А зачем вам хвастать? Что значит у вас нет достижений?
3. Вам от нечего делатт мысли о мести и приходят. Займитксь стройкою. Дома. Если ремонт квартиры сделан.
Зачем кому то мстить и помнить2 года?
Это за гранью и пахнет маньячеством.
У каждого своя жищнь.
Отмстите миру за то, что вы не Макрон. А чё? Ну так.. он президент.
Вы не он.
Короче.не чудите.
Какие у вас тяжелые времена,что случилось?
Автор, не слушайте этих ср. А. Ных советчиков. Они сами гадят людям поэтому очкуют, что кто-то так же может им отомстить. Если вас обидели, значит нужно наказать. Сильные люди не проглатывают обиду и наказывают обидчиков. Кто там говорил что бог простит, а наше дело организовать встречу? Я не знаю что вам посоветовать потому что не знаю где и как вы с ней пересекаетесь общаетесь и тд. Если человек вызвал в вас плохие эмоции значит он гов.но. Ждите удобного случая, он обязательно появится, переключитесь на свою жизнь и просто ждите, да хоть через 5 лет но случай будет обязательно...
На крайняк, автор, сделайте на ту девицу порчу. Не одну, а разные. Какая-то да зацепит. Это работает.
У меня с критическим мышлением все ок. Разумеется я понимаю, что ничего просто так не бывает. Видимо ее что-то обижало, не устраивало. Однако, одно дело поговорить, высказать свои претензии либо молча уйти. А она нет, выбрала способ поизощреннее: поунижать меня, позлорадствовать, высмеять именно в тот момент когда я была наиболее слаба, так ведь добить проще.
Не смеши.
Меня 5 раз сокращали и нервы трепали и чё?
Плевать я хотела на всех.
Они давно за бортом.
Автор, не слушайте этих ср. А. Ных советчиков. Они сами гадят людям поэтому очкуют, что кто-то так же может им отомстить. Если вас обидели, значит нужно наказать. Сильные люди не проглатывают обиду и наказывают обидчиков. Кто там говорил что бог простит, а наше дело организовать встречу? Я не знаю что вам посоветовать потому что не знаю где и как вы с ней пересекаетесь общаетесь и тд. Если человек вызвал в вас плохие эмоции значит он гов.но. Ждите удобного случая, он обязательно появится, переключитесь на свою жизнь и просто ждите, да хоть через 5 лет но случай будет обязательно...
Спасибо за поддержку
Дааа...
5 лет ждать?
Чё не 10🤣?20?
Ум есть?
Ум отличает человека от дурака.
Тут видимо все плохо
У меня с критическим мышлением все ок. Разумеется я понимаю, что ничего просто так не бывает. Видимо ее что-то обижало, не устраивало. Однако, одно дело поговорить, высказать свои претензии либо молча уйти. А она нет, выбрала способ поизощреннее: поунижать меня, позлорадствовать, высмеять именно в тот момент когда я была наиболее слаба, так ведь добить проще.
Автор, я вам расскажу кое-сто, а вы подумайте. Когда меня в молодом возрасте кто-то сильно обижал, то я от всей души желала ему плохое и просила силы наказать того человека. Какие силы я просила сама не знаю, просто говорила в воздух, если меня кто-то слышит-сделайте так чтоб тот человек мучался. С людьми потом происходили поразительные и страшные вещи. Я не знаю, как это работает и кто мне помогает... Человек оказывался при смерти,у него были серьезные мат. проблемы.. Из последнего-одному отрезали ногу. Позже я поняла, что это страшно и стараюсь поменьше говорить пожелания обидчикам. Я понимаю, что оно дурное и не понимает чем для него может обернуться моя обида. Я снисходительно ко многим ибо они не ведают что творят)))
Автор, я вам расскажу кое-сто, а вы подумайте. Когда меня в молодом возрасте кто-то сильно обижал, то я от всей души желала ему плохое и просила силы наказать того человека. Какие силы я просила сама не знаю, просто говорила в воздух, если меня кто-то слышит-сделайте так чтоб тот человек мучался. С людьми потом происходили поразительные и страшные вещи. Я не знаю, как это работает и кто мне помогает... Человек оказывался при смерти,у него были серьезные мат. проблемы.. Из последнего-одному отрезали ногу. Позже я поняла, что это страшно и стараюсь поменьше говорить пожелания обидчикам. Я понимаю, что оно дурное и не понимает чем для него может обернуться моя обида. Я снисходительно ко многим ибо они не ведают что творят)))
Вам не было противно самой от себя в те моменты?
Почему вы не думаете, что это просто совпадение?
Месть. Радость. А со временем пожалеете. Не мстите никому. Отпустите ситуацию.
Я сейчас еду в общ.транспорте. подсел мужчина.2 деток 9 и 3 года. Жена умерла 2 месяца назад.
Подумайте, вот это горе детям и некому обнять детей.
А вы месть.
Это дурость от лени у вас!
Я знала таких как вы. Они страдали манией величия и всё думали, что умеют проклинать и высшие силы за них всех наказывают. А на самом деле там была неразвитость, необразованность и не умение видеть ничего дальше своего носа
Автор, ну вы судя по комментариям не такая уж какашка как многие вам здесь написали. Просто задели ваше самолюбие. То что вы испытываете, это присуще многим людям, но люди в белом пальто будут осуждать вас и кричать какая вы плохая за то что посмели на кого-то обижаться, они-то нет, никогда. Желаю вам побольше личных побед! Это очень повышает самооценку и все обиды уходят на второй план, а то и вовсе
а как позлорадствовала?
а как позлорадствовала?
Автор, так в чем проблема? Скажите ей как-то с улыбкой, без злости, что у вас сейчас в жизни все хорошо: отличная работа, вас уже успели повысить. В личной жизни тоже здорово. Появился обеспеченый мужчина, но вы думаете начинать что-то или нет. Предложил вам слетать на острова, но вы отказались так как пока не можете взять отпуск. Скажите, что в тот период даже и мечтать о таком не могли. Для правдоподобности возьмите в аренду авто премиум класса, скажите ей, что ухажёр дал покататься. В общем, наговорить можете все что угодно. Главное не вдавайтесь в подробности и не перегибайте палку что бы все было правдоподобно.
И еще: можете сказать ей, что хотите познакомить свою коллегу с другом с его окружения. Если у нее никого нет, то ее это особенно заденит, ведь на не месте могла быть она) Правда, здесь еще нужен талант, что бы убедительно все это преподнести))
Я знала таких как вы. Они страдали манией величия и всё думали, что умеют проклинать и высшие силы за них всех наказывают. А на самом деле там была неразвитость, необразованность и не умение видеть ничего дальше своего носа
Я знаю таких как вы. Обесценивающих людей и не терпящих чье то превосходство. Проработайте комплексы и поднимайте самооценку.
В тот период я лишилась всего. Меня сократили, личное пошло под откос, здоровье подкосило, я стольким откровенным делилась с ней, расчитывала на поддержку, понимание с ее стороны, а она буквально вытерла об меня ноги
А у нее хорошо всё было? Или вы только о себе болтали, а что у нее и не интересовались?